VfB-Wahnsinn! Drei Tore in elf Minuten

marica-1-0-stuttgart-urziceni-6_116x67

5. Minute, 1:0 für Stuttgart: Khedira ist vor dem rechten Strafraumeck der Rumänen am Ball und wird nicht richtig angegriffen
© sky

Inmitten zweier Rumänen flankt der Mittelfeldmann zur Mitte
© sky

Dort schleicht sich Marica in den Rücken seines Gegenspielers
© sky

Der rumänische VfB-Stürmer steigt gegen seine Landsmänner mustergültig in die Luft...
© sky

...und setzt den Ball gegen die Laufrichtung des Urziceni-Keepers ins rechte Toreck
© sky

Gierdius kann dem Ball nur noch nachschauen - die frühe Führung für den VfB
© sky

8. Minute, 2:0 für Stuttgart: Gebhart und Hleb erkämpfen sich in der eigenen Hälfte den Ball
© sky

Der Ex-Löwe zögert nicht lange...
© sky

...und schickt Träsch mit dem Außenrist in Richtung Unirea-Kasten
© sky

Der 22-Jährige hat eine Autobahn vor sich und marschiert allein auf weiter Flur nach vorne
© sky

Vier Rumänen machen sich auf die Verfolgung von Träsch
© sky

An der Strafraumgrenze zieht der Mittelfeldmann ab
© sky

Träsch visiert das lanke Eck an, die Grätsche des rumänischen Verteidigers kommt zu spät
© sky

Das Leder schlägt links unten ein - der VfB führt mit 2:0
© sky

11. Minute, 3:0 für Stuttgart: Khedira bringt von rechts den Ball in die Mitte
© sky

An der Strafraumgrenze geht Pogrebnjak dem Ball entgegen
© sky

Der Russe nimmt den Ball an und dreht sich gleich in Richtung des gegnerischen Tors
© sky

Mit einem Haken löst er sich vom ersten Gegenspieler
© sky

Von rechts kommt ein zweiter Gegenspieler dazu, doch Pogrebnjak zieht unaufhaltsam Richtung Tor
© sky

Der Russe legt sich den Ball auf links und schiebt ihn unter Gierdus ins Tor
© sky

Das 3:0 in der 11. Minute. Rekord für den VfB - das gab es in der Champions League noch nie