Bundesliga, 10. Spieltag: Die besten Bilder

mainz-freiburg-1_116x67

Schalke - Hamburg 3:3 : Marcus Berg (l.) bejubelt sein 1:0 mit den restlichen HSV-Akteuren. Der Schwede erzielte auch den Treffer zum 3:2

Schalke sah schon wie der sichere Verlierer aus, während der HSV und Ze Roberto (r.) recht souverän agierten

Piotr Trochwoski (l.) ließ Manuel Neuer mit einem Freistoß aus knapp 30 Metern nicht gut aussehen und erzielte das 2:0

David Rozehnal sah Rot und die Partie schien zwischenzeitlich schon gedreht: Es stand plötzlich 2:2

Kevin Kuranyi rettete S04 in der letzten Minute noch einen Punkt

Bochum - Bremen 1:4: Tim Wiese (2 v.l.) musste bereits in der ersten Minute den Ball aus seinem Tor holen

Der VfL Bochum machte Werder das Leben zu Beginn schwerer als erwartet

Tim Borowski machte mit seinem Treffer zum 3:1 alles klar für Werder

Nach einer Bremer Ecke kann Aaron Hunt den zwischenzeitlichen Ausgleich für Werder erzielen

Berlin - Wolfsburg 0:0: Hängende Köpfe bei der Hertha. Zumindest im enttäuscht vom Platz schleichen zeigen die Berliner Konstanz

Viele Zweikämpfe im Mittelfeld dominierten die Partie zwischen Hertha BSC Berlin und dem VfL Wolfsburg

Der Ex-Berliner Ashkan Dejagah (l.) im Zweikampf mit Herthas Rafael

Mönchengladbach - Köln 0:0: Raul Bobbadilla (2 v.l) setzt sich gegen Kölns Pedro Geromel im Zweikampf durch

Derby-Fieber: Im Block der Köln-Fans brennt die Luft im wahrsten Sinne des Wortes

Viele Zweikämpfe gab es im Rhein-Derby - hier sind Tobias Levels (l.) und Fabrice Ehret (r.) im Kopfballduell

München - Frankfurt 2:1: Patrick Ochs (l.) wehrt sich, wie die ganze Eintracht, gegen stürmische Bayern

Arjen Robben kam in der zweiten Halbzeit und machte auch promt den 1:1-Ausgleich für Bayern

Bayerns Daniel van Buyten räumte hinten auf und netzte vorne zum 2:1-Siegtreffer ein

Hoffenheim - Nürnberg 3:0: Juri Judt (l.) und Luis Gustavo mit voller Kraft voraus

Christian Eichner nimmt aus 30 Metern Maß und knallt den Ball unhaltbar zum 1:0 für Hoffenheim in den rechten Winkel

Nürnbergs Kapitän Andreas Wolf kann hier noch spektakulär vor Vedad Ibisevic klären

Hannover - Stuttgart 1:0: Markus Babbel hoch konzentriert vor dem Schicksalsspiel seines VfB in Hannover

Hannovers Sofian Chahed (l.) verliert den Ball an Stuttgarts Elson

Jens Lehmann (l.) und die Schiedsrichter der Bundesliga werden wohl keine Freunde mehr

Keine Punkte und nichts zu lachen gab es für VfB-Manager Horst Heldt beim Spiel seines VfB bei Hannover 96

Mainz - Freiburg 3:0: Hier klärt der Mainzer Nikolce Noveski (r.) artistisch gegen den Freiburger Yacine Abdessadki

Der Mainzer Tim Hoogland (r.) hatte allen Grund zu feiern, immerhin erzielte er zwei Treffern

Mohamadou Idrissou wartet nun seit 3 Spielen auf einen Treffer für den SC Freiburg

Leverkusen - BVB 1:1: Welttorjäger Lucas Barrios macht seinem Ruf alle Ehre. Er bringt Dortmund in Leverkusen nach acht Minuten mit 0:1 in Führung

Barrios (l.) feiert seinen Treffer mit Nelson Valdez. Der hatte die Vorarbeit zum Treffer geleistet

Mohamed Zidan (o.) und Samy Hyypiä lieferten sich einige harte Duelle

Viel spielte sich in Leverkusen im Mittelfeld ab. Hier duellieren sich Toni Kroos (r.) und Mohamed Zidan

Rene Adler wie ein Käfer auf dem Rücken. Gegen den Kopfball von Lucas Barrios konnte der Nationaltorhüter nichts ausrichten

Stefan Kießling (l.) feiert seinen Teamkameraden Manuel Friedrich (M.), der per Kopf das 1:1 erzielte