Subotic in Action

Subotic in Action: Die besten Bilder von Neven Subotic

Wie der Vater mit dem Sohne: Neven Subotic zu Mainzer Zeiten mit seinem alten und neuen Coach Jürgen Klopp

Torgefährlicher Abwehrspieler: Hier gelingt Subotic (l.) für Mainz der Last-Minute-Ausgleich zum 1:1 gegen den SC Freiburg

In der Zweitliga-Saison 07/08 erzielte der Innenverteidiger (r.) in 33 von 34 möglichen Einsätzen vier Tore für die 05er

Trendsetter: Beim Trainingsauftakt in Dortmund präsentierte der 19-Jährige stylische Cornrows

Gegen die Besten der Besten: Subotic legt Bayerns Weltmeister Luca Toni an die Kette

Zusammen mit Mats Hummels (r.) bildet der 19-Jährige die jüngste Innenverteidigung der Bundesliga. Bald auch in der DFB-Elf?