Gründer: Donald | Mitglieder: 51 | Beiträge: 11
30.08.2011 um 11:47 Uhr
Geschrieben von Donald
Live-Ticker 1.HZ Supercup
Hier geht´s zum Live-Ticker der zweiten Halbzeit! Viel Spaß!

HZ-Fazit: Der THW Kiel konnte zu Beginn der ersten Halbzeit die zu lasche Deckung des HSV gut ausnutzen und setzte sich daher folgerichtig vom HSV ab. Gegen Ende der Halbzeit allerdings zeigten sich die Hamburger in der Defensive aggressiver und griffiger. Auch in der Offensive steigerte man sich im Laufe der ersten Spielhälfte, sodass der knappe Stand nach 30 Minuten verdient ist. Omeyer war zu Beginn der Partie stark, Beutler dagegen verhinderte in den letzten Minuten einige (vermeintliche sichere) Tore und machte den Schützen des THW damit das Leben schwer.

20:54 Kim Andersson erzielt das 15-14. Gleichbedeutend mit dem Halbzeitstand! Zum Ende hin ein Spiel auf Augenhöhe!

20:52 Gille trifft vom Kreis zum Ausgleich. Es steht 14-14!

20:50Ahlm bekommt eine Zeitstrafe. Für den HSV gibt es wiederum einen Siebenmeter. Lindberg zum 14-13!

20:49 Schlagwurf von Palmarsson. Schöne Aktion zum 14-12 für die Kieler!

20:48 Hamburg nun mit zwei Kreisläufern auf der Platte. Vori zieht einen Siebenmeter, den Lindberg cool verwandelt! 13-12!

20:46 HSV verkürzt durch Hens auf 12-11! Andersson mit einer herrlichen Fackel in den linken Winkel. 13-11!

20:44 Hens mit einem abgefälschten Wurf zum 12-9. HSV fängt einen Ball ab und Lindberg nützt das gnadenlos aus. 12-10!

20:42 Palmarsson und Jicha nun auf dem Parkett. Sprenger erkämpft sich nach Ballverlust das Spielgerät wieder zurück. Tor von Kim Andersson zum 12-8 für den THW!

20:40 Schön durchgetankt von Lackovic. 11-8! Es gibt die erste Auszeit!

20:39 Ilic zeigt sich heute in Torlaune. 11-7 nach 20 Minuten für den THW!

20:38 Duvnjak trägt sich in die Torjägerliste ein. 10-7! Auf der anderen Seite sensationelle Parade von Beutler.

20:37Lindberg trifft für den HSV von außen. Es steht nun 10-6!

20:36 Wieder super gespielt von Kiel. Den fälligen Siebenmeter verwandelt Ilic erneut souverän. 10-5!

20:35 Gute Kreuzung des THW. Es gibt Siebenmeter für den Pokalsieger. Momir Ilic trifft! 9-5!

20:34 Vori vom Kreis erfolgreich. 8-5!

20:33 Kiel spielt die Unterzahl nicht gut aus. Sprenger sorgt in Gleichzahl aber dann für das 8-4!

20:32 Hens trifft in Unterzahl. Wuchtiger Wurf des Deutschen. 7-4!

20:31 Stürmerfoul von Pascal Hens. Kiel beruhigt danach erstmal das Spiel. Toto Jansen bekommt eine Zeitstrafe aufgebrummt. Der THW vergibt in Überzahl. Schön gehalten von Beutler gegen Klein!

20:28 Omeyer wieder mit einer Parade. Der Franzose zeigt sich in guter Form. Offensiv zaubert Andersson. Sein Tor bedeutet das 6-2. Hens verkürzt auf 6-3. Andersson gleich mit dem nächsten Treffer. 7-3!

20:27 Pascal Hens trifft, Andersson kontert auf der anderen Seite schnell! Es bleibt bei der 3-Tore-Führung der Kieler.

20:26 Lackovic mit dem ersten Tor für den HSV. 3-1! Erneut Siebenmeter für Kiel. Wieder trifft Ilic sicher. 4-1!

20:25 Igor Vori holt einen Siebenmeter für den HSV heraus. Lindberg verwirft gegen Omeyer. Im Gegenzug trifft Kim Andersson.

20:24 Der französische Torhüter hält wieder. In der Offensive erzielt Ilic den zweiten Treffer für die Kieler.

20:22 Omeyer bereits mit seiner zweiten Parade. Vorne trifft der THW durch Kim Andersson zur 1:0-Führung.

20:21 Nervöser Beginn der beiden Mannschaften. Noch keine Tore nach drei Minuten.

20:15 Der THW mit Omeyer, Ilic, Narcisse, Andersson, Klein, Ahlm und Sprenger. Jicha sitzt angeschlagen auf der Ersatzbank!

20:14 HSV Hamburg mit folgender Startaufstellung: Beutler, Hens, Duvnjak, Lackovic, Jansen, Lindberg und Vori.

20:13 Noch zwei Minuten bis zum Anpfiff! Ganz Handballdeutschland schaut nach München! Die Stimmung in der Halle ist prächtig!

19:30 Die Auslosung der zweiten Runde ist erfolgt. Hier gibt´s für euch eine Uebersicht der Begegnungen!

12:05 Heute findet auch die Auslosung der zweiten Runde des DHB-Pokals statt. Gegen 20 Uhr werde ich euch hier die gezogenen Paarungen präsentieren!

12:00 Herzlich Willkommen zum Liveticker des Supercups 2011 zwischen dem Meister HSV Hamburg und dem Pokalsieger THW Kiel. Die beiden besten deutschen Mannschaften treffen wenige Tage vor dem Saisonstart im Kampf um den ersten Titel aufeinander. Entsprechend hoch ist die Brisanz. Eine Partie gegen den großen Rivalen möchte niemand verlieren und so werden beide Teams im letzten Härtetest der Vorbereitung alles geben, um am Ende des Spiels als Sieger des Supercups hervor zu gehen. Freuen wir uns auf ein interessantes und packendes Spiel!
Aufrufe: 2179 | Kommentare: 1 | Bewertungen: 2 | Erstellt:30.08.2011