Gründer: eshkeeya | Mitglieder: 44 | Beiträge: 8
23.08.2010 um 17:12 Uhr
Geschrieben von eshkeeya
Trabzonspor - Fenerbahce
21:09 Uhr: So, da hier wieder die Zeichenanzahl knapp wird, ziehen wir für die zweite Halbzeit wieder um, und zwar hierher.

Halbzeit-Fazit: 5 Tore, sehr hohes Tempo: eine spektakuläre erste Halbzeit in Trabzon. Zunächst passierte nicht viel und beide Seiten tasteten sich ab, danach folgte mit zwei schnellen Tore der Heimelf ein Paukenschlag. Fener kam zurück, musste im Gegenzug darauf ein weiteres Tor hinnehmen, steckte aber erneut nicht auf und kam durch Topuz nochmals zum Anschluss. Hier ist alles noch offen. Freuen wir uns auf die zweite Hälfte.

48.: Schiedsrichter Gezer pfeift zur Pause.

46.: Noch eine Großchance für Fener durch Mehmet, fast die Wiederholung des 3-2. Stoch erneut mit tollem Pass in die Gasse, doch Mehmet verzieht.

45.: Es geht rauf und runter. Yattara mit Sololauf über das halbe Feld, zieht dann nach innen und scheitert an Mert. 3 Minuten Nachspielzeit.

44.: Und da war fast der Ausgleich! Emre mit scharfer Flanke in den Strafraum, Andre Santos verlängert den Ball Richtung Toreck, doch Torwart Onur ist blitzschnell unten und pariert stark.

42.: TOR für Fenerbahce, 3-2, Mehmet Topuz! Was für eine überragende Vorarbeit vom gerade erst eingewechselten Stoch. Der Slowake lässt seinen Gegenspieler mit einer schnellen Täuschung stehen und schlägt dann aus dem Fußgelenk einen Zuckerpass genau in den Lauf von Mehmet Topuz, der von halbrechts abschließt.

39.: Da ist der Wechsel: Stoch kommt für Semih und begibt sich auf den linken Flügel. Niang ist jetzt einzige Sturmspitze, Özer dahinter.

37.: Aykut Kocaman muss wohl noch vor der Halbzeit wechseln: Semih deutet an, dass er verletzt ist und raus muss, Stoch macht sich bereit.

37.: Fener versucht jetzt die Kontrolle zu gewinnen, hat aber nach wie vor Schwierigkeiten im Spielaufbau, da Trabzon im Mittelfeld früh und extrem aggressiv attackiert.

32.: Die Partie ist jetzt extrem schnell und ereignisreich. Beide Mannschaften schalten blitzschnell um und spielen nach vorne.

29.: TOR für Bursaspor, 3:1, Glowacki! Was geht denn hier ab?! Trabzon mit der Antwort im Gegenzug! Yattara bringt einen Freistoß hoch in den Strafraum, Glowacki steht sträflich frei und köpft den Ball ins Toreck.

28.: TOR für Fenerbahce, 2:1, Lugano! Nach einem Eckball bekommt Trabzon den Ball einfach nicht aus der Gefahrenzone, Semih bringt einen Ball kurz vor der Grundlinie gerade noch in den Strafraum und Lugano vollendet per Kopf. Das war wichtig für die Gäste.

21.: Erste Chance für Fener: Niang mit Ballgewinn und Dribbling gegen Glowacki, danach Querpass auf Semih, doch bevor der abschließen kann, geht Egemen dazwischen.

18.: Trabzon jetzt wie im Rausch. Yattara nimmt den Rückenwind von seinem Treffer gerne mit und lässt mal eben drei Fener-Spieler auf rechts aussteigen. Fener muss sich jetzt schnell sammeln.

16.: TOR für Trabzon, 2:0, Yattara! Doppelschlag! Nach sehr schönem Anspiel von Ceyhun in den Lauf von Yattara lässt der Mert mit einem hervorragenden Lupfer keine Chance. Das Stadio bebt!

14.: TOR für Trabzon, 1:0, Eigentor Mehmet Topuz! Das kam aus dem Nichts! Nach Freistoß von Selcuk verlängert Mehmet die Kugel mit dem Hinterkopf unhaltbar ins Netz.

12.: Ausgeglichene, umkämpfte Partie bisher, die sich überwiegend im Mittelfeld abspielt. Viele Zweikämpfe, wenige Aktionen in Tornähe.

6.: Die ersten zwei Aktionen von Mamadou Niang in der Süper Lig, beide unglücklich: erst grätscht ihm Egemen den Ball ab, danach Stürmerfoul.

3.: Flotter Beginn: Teofilo tauchte bereits zweimal gefährlich vor dem Fener-Tor auf: die erste Position kann Mert klären, bei der zweiten wird er wegen Abseits zurückgepfiffen.

1.: Anpfiff! Anstoß Trabzon. Auf schöne 90 Minuten.

19:55 Uhr: Die Mannschaften bringen sich in den Katakomben in Position, das Stadion ist gefüllt, gleich geht es los...

19:25 Uhr: Für die Fans in Trabzon endet heute eine Durststrecke: da das Stadion renoviert wurde, ist das heutige Spiel das erste Spiel von Trabzonspor im Avni Aker Stadion seit über 4 Monaten.

Bei Fener wird die Versetzung von Alex auf die Bank für Gesprächsstoff sorgen. Reine Schonungsmaßnahme oder klares Zeichen von Trainer Kocaman?

19:05 Uhr: Überraschung bei den Aufstellungen: Fener-Kapitän Alex sitzt nur auf der Bank! Zudem fällt Fener-Torwart Volkan Demirel verletzt aus. Auch Miroslav Stoch muss auf der Bank Platz nehmen. Mamadou Niang kommt zu seinem ersten Ligaeinsatz Hier ist jeweils die Startelf beider Mannschaften:

Trabzonspor: Onur, Serkan, Glowacki, Egemen, Cale, Colman, Selçuk, Ceyhun, Yattara, Alanzinho, Teofilo

Fenerbahce: Mert, Gökhan Gönül, Lugano, Bilica, Santos, Mehmet Topuz, Emre, Baroni, Özer, Semih, Niang

Schiedsrichter: Bünyamin Gezer

18:55 Uhr: Ein TV-Team ist schon so heiß aufs Spiel, dass man sich kurzerhand in die Fener-Kabine geschlichen hat. Auffälig: fast alle ausländischen Spieler sitzen nebeneinander.

18:40 Uhr: Die heutige Partie bringt einige Brisanz mit - schließlich hat Trabzon dem heutigen Gegner in der letzten Saison gleich zwei Titel vermasselt: im Pokalfinale wurde Fener mit 3-1 besiegt, und am letzten Spieltag erreichte man im Sükrü-Saracoglu-Stadion ein Unentschieden, das Fener die sicher geglaubte Meisterschaft kostete.Gästecoach Aykut Kocaman wird seine Jungs also heute wohl nicht allzu sehr motivieren müssen.

Nach der gestrigen Partie Galatasaray-Bursaspor findet heute um 20 Uhr das nächste Spitzenspiel statt: Trabzonspor empfängt Fenerbahce im Avni Aker Stadion. Alle Infos im Vorfeld und der Liveticker zur Partie werden heute Abend hier zu finden sein.