Gründer: Donald | Mitglieder: 51 | Beiträge: 11
16.03.2011 um 17:33 Uhr
Geschrieben von Donald
Liveticker Göppingen - THW Kiel
21:47 Das Spiel ist beendet. Endstand: 21-33. Ein deutlicher Sieg, der in dieser Höhe auch hochverdient war, denn Frisch Auf Göppingen war den Kielern über die 60 Minuten gesehen gnadenlos unterlegen. Der THW Kiel lieferte über den Großteil des Spiels eine disziplinierte und konsequente Leistung ab. Zwischen beiden Teams lagen heute Welten, nichtsdestotrotz spielt der FAG diese Saison eine starke Spielzeit. Einen Tipp von mir gibt´s obendrauf: Der THW wird dem HSV noch einen erbitterten Kampf um die Meiterschaft liefern, denn die aktuelle Form von Jicha & Co. ist wirklich hervorragend.

21:43 Es sind noch drei Minuten zu spielen, Kaufmann betreibt nochmals Ergebniskosmetik. 19-32!

21:39 Späth trifft vom Kreis für Frisch Auf, 17-30! Hört sich dramatisch an, ist es auch.

21:36 Noch 8 Minuten, es steht 29-16 für die Kieler. Eine herbe Klatsche für die Göppinger, in den letzten Minuten gilt es Schadensbegrenzung zu halten!

21:33 Lundström trifft in Minute 49 zum 26-16! Das Spiel plätschrt nun so vor sich hin! Es wird sich nun wohl nichts mehr Großes abspielen!

21:26 Die Kieler scheinen am heutigen Tage einfach zwei Nummern zu groß für den Gastgeber zu sein! Zeitz erzielt das 25-15 und bekommt in der Defensive postwendend die Zeitstrafe.

21:24 Kozlina mit einem wuchtigen Treffer. FAG verkürzt auf 14-23!

21:20 Kiel zaubert nun vorne, 11-Tore-Führung. Das könnte bitter werden für Frisch Auf!

21:19 Wiederum Palmarsson, keine Chance für Keeper Weiner. 22-12! Omeyer hält stark im Gehäuse des THW.

21:17 Palmarsson mit einem cleveren Wurf, baut den Vorsprung wieder auf 9 Tore aus. Starkes Spiel des Isländers. Auf der anderen Seite trifft Lars Kaufmann.

b)21:15 (/b)Kneule trifft für Göppingen. Sind aber immer noch 8 Tore!

21:12 Siebenmeter für den THW. Ilic trifft. 19-9!

20:56 Halbzeit in der EWS-Arena. Es steht 18-9! Der THW Kiel ist dem Gastgeber in allen Belangen überlegen. Nur zu Beginn konnten die Göppinger mithalten. Das sieht nach einem lockeren Sieg der Kieler aus!

20:51 Endlich mal wieder ein Tor für FAG! Schön gespielt und konsequent abgeschlossen von Oprea. 16-9!

20:48 Das Spiel ist gelaufen! Da lege ich mich jetzt schon fest. 16-8!

20:43 Fünf Tore Vorsprung dank eines Krachers von Klein! Jicha ist nun auch auf dem Parkett.

20:41 12-8 für die Kieler. Spielen das nun sehr abgeklärt. Wird schwer für die Göppinger, sie müssen noch mal näher ran kommen. Ansonsten ist die Partie schon zur Halbzeit entschieden.

20:37 Es bleibt beim alten Abstand. Schubert und Ahlm treffen jeweils.

20:34 Die Göppinger müssen nun aufpassen, 3-Tore-Führung für die Kieler. Frisch Auf vergibt in der Offensive zu leichtfertig, das rächt sich gegen Spitzteams wie den THW sofort. 6-9. Petkovic zieht die Reißleine - Auszeit!

20:31 Zeitz mit einer wunderbaren Einzelaktion, Kneule bekommt ein Offensivfoul gegen sich gepfiffen. Erste Führung für die Kieler. 7-6!

20:29 Ausgleich für den THW. 6-6! Stark gespielt vom Meister.

20:26 Ein enges Spiel bisher mit leichten Vorteilen für die Heimmannschaft. Stand nach 9 Minuten: 5-4.

20:24 Kaufmann mit einer schönen Peitsche zum 5-2, doch Palmarsson verkürzt für die Kieler. 5-3!

20:23 Tim Kneule (Frisch Auf) scheint heute motiviert zu sein. Treffer vom Kreis, im Gegenzug trifft Ilic für die Kieler. 4-2!

20:21 Göppingen erwischt einen prächtigen Start. 3-0 für den Gastgeber. Blitzstart, nennt man das!

20:00 Nur noch eine Viertelstunde bis zum Anwurf. Laut Trainer Alfred Gislason wird Filip Jicha definitiv nicht beginnen. Die Stimmung in der EWS-Arena ist prächtig, die Spieler machen sich derweil noch warm.

18:06 Beide Trainer plagen Personalsorgen. Bei Frisch Auf Göppingen droht der linke Rückraumspieler Thiede aufgrund eines grippalen Infekts auszufallen, die Kieler dagegen sorgen sich um ihren besten Spieler. Welthandballer Filip Jicha kehrte von der Länderspielreise mit Tschechien mit einer Blessur zurück, sein Einsatz ist zumindest fraglich.

17:30 Ein herzliches Willkommen an alle Handball-Fans! Am heutigen Abend steht in der Toyota-Handball-Bundesliga ein echtes Spitzenspiel an. Frisch Auf Göppingen empfängt vor ausverkaufter Kulisse in der EWS-Arena den amtierenden Meister THW Kiel. Der aktuelle Tabellenzweite benötigt unbedingt einen Auswärtssieg, um die Chancen im Meisterschaftskampf gegen den HSV weiter zu wahren. Doch die Göppinger werden alles versuchen, um dies zu verhindern; zumal man in dieser Saison in der eigenen Halle noch nicht besiegt wurde. Daraus ergibt sich schließlich auch die Frage des Tages: Kann der THW die Serie der Göppinger brechen oder bleiben die Punkte in der ,,Hölle Süd"? Freuen wir uns auf ein interessantes und spannendes Spiel!
Aufrufe: 2319 | Kommentare: 1 | Bewertungen: 0 | Erstellt:16.03.2011