Gründer: Donald | Mitglieder: 51 | Beiträge: 11
02.03.2011 um 15:56 Uhr
Geschrieben von Donald
Liveticker Füchse - THW Kiel
Fazit: Der THW Kiel zieht mit einem deutlichen 31:25-Sieg ins Final-Four ein. Das Starensemble um Filip Jicha zeigte über 60 Minuten eine konzentrierte und tadellose Leistung. Sowohl in der Defensive als auch in der Offensive zeigte man, dass man in dieser Form das beste Handball-Team der Welt ist. Hätte Thierry Omeyr auch noch einen guten Tag erwichst, wäre das Ergebnis noch klarer ausgefallen. Die Füchsen fanden fast in keiner Phase des Spiel ein Gegenmittel gegen die wurfgewaltigen Rückraumspieler und die kompakte 6-0 der Kieler. In der zweiten Hälfte bot sich für die Berliner die Chance im doppeltem Überzahlspiel nochmals näher ranzukommen, aber auch in diesem Zeitabschnitt demonstrierten die Kieler eindrucksvoll ihre Stärke.

21:44 Reichmann macht das 31-24 für den THW Kiel. Wilczynski setzt mit der Schlussinere nochmals den Ball für die Berliner ins Tor. Damit endet eine interssante Partie mit 31-25 für den Favoriten aus Kiel. Starke Leistung und hoch verdienter Sieg. Glückwunsch zum Einzug ins Lufthansa-Final-Four!

21:43 Fahrkarte von Jaszka der am heutigen Abend nicht überzeugen konnte. vorne gibt der THW den Ball leichtfertig her. Das Spiel trödelt nun so vor sich hin. Zeit für den Schlusspfiff!

21:41 Die Partie ist gelaufen. Sechs Tore Vorsprung bei noch übrigen drei Minuten, Glückwunsch an die Kieler!

21:40 Mal wieder ein Siebenmeter. Ilic ohne Fehl und Tadel. 24-30!

21:38 Doch nochmal ein Lebenszeichen der Berliner. Colja Löffler trifft.
24-29!

21:37 Palicka (Kiel) hält gegen Rechtsaußen Sellin. Das sollte es gewesen sein! Sechs Tore und nur noch sechs Minuten zu spielen.

21:35 Gut gespielt von den Kielern. Der junge Reichmann war erfolgreich von Außen. 23-29!

21:34 Jaszka mit dem Unterarmwurf erfolgreich. 23-28! Nun Berlin mit der 4-2 in der Defensive.Nun nimmt Gislason die Auszeit. Möchte seine Mannen auf die neue Abwehrformation einstellen.

21:33 22-28 aus dem Blickwinkel der Berliner. Es sind noch zehn Minuten zu spielen. Das Spiel scheint schon zu diesem Zeitpunkt entschieden. Die Kieler werden da wohl kaum noch etwas anbrennen lassen. Sehr abgeklärt, was Jicha & Co. da spielen.

21:29 Laen für Berlin, Ilic ist on fire! Nächtes Tor des treffsicheren Rückraumspielers!

21:28 Nächster Siebenmeter für den THW. Das Duell lautet Stochl vs. Ilic. Der Serbe bleibt Sieger. 21-27!

21:26 Momir Ilic mit einer weißen Weste vom Punkt! Er lässt Heinevetter keinerlei Chance.

21:25 Viertelstunde noch! Richwien verkürzt auf vier Tore Rückstand! 21-25!

21:25 Dominik Klein erhöht auf 25-20. Ganz cool geblieben gegen Heinevetter!

21:24 Zeitstrafe für Petersson. Richtig gesehen von den Schiris.

21:23 Unglaublich von Jicha! Klasse durchgesetzt, wieder vier Tore für die Kieler.

21:22 Nächste 2-Minuten-Strafe, dieses Mal aber für die Füchse. Spoljaric muss runter. 20-23!

21:21 Nach zwei Zeitstrafen für die Kieler sind die Füchse nun in doppelter Überzahl. Chance nochmal ranzukommen. Kubisztal versenkt den Siebenmeter.

21:20 Zeitz spielt heute Weltklasse! Vorne trifft er, wie er will! In der Abwehr tippt er einen Ball nach dem anderen heraus. Bärenstark! 19-23!

21:19 Zeitz abermals mit dem Steal.Jicha wird geblockt, Richwien verwandelt für die Füchse eiskalt. 19:22!

21:16 Rakete von Jicha, aber schnell gekontert durch Laen.

21:14 Jicha trifft, Zeitz tippt in der Defensive den Ball raus, verliert ihn aber auf dem Weg nach vorn wieder. Endlich mal Jaszka. Von dem hat man heute noch gar nichts gesehen! 17-20!

21:13 Christophrsen dynamisch abgesprungen, super Abschluss. Tor! 16:19!

21:13 5 Minuten gespielt in Halbzeit 2, es bleibt bei den vier Toren.

21:12 Passives Spiel, doch Zeitz wuchtet den Ball unnachahmlich rein. Keine Chance für Heinevetter.

21:10 Fernandez zum Ersten! Auf der Gegenseite erzielt Laen das Tor für Berlin.

21:09 Anwurf für Kiel! Nun ist Jerome Fernandez auf der Platte. Tor Nummer eins in Hälfte zwei macht allerdings Petersson für die Füchse!

Halbzeitfazit: Ein bärenstarker Auftritt der Kieler bisher! Sehr kompakt in der Abwehr, zielstrebig und treffsicher im Angriff! Die Füchse können mit diesem Niveau nicht ganz mithalten, deshalb eine hochverdiente Führung für den THW! Bei den Kielern läuft ein Rädchen in das andere über; da reicht für die Berliner Füchse keine solide Leistung aus, um ebenbürtig zu sein. Vor allem die indivuelle Klasse eines Jicha, Ilic und Zeitz macht bisher den Unterschied! Doch noch ist nichts entschieden, vier Tore aufzuholen ist im Handball gut möglich! Wenn der THW Kiel aber so weiter spielt, dürfte es nicht mehr eng werden! Dazu müssten sie schon deutlich einbrechen und die Füchse mindestens zwei Schippen obendrauf legen. Ich lege mich jetzt schon fest: Kiel wird das Ding nach Hause schaukeln!