Favoriten
16.05.2008 um 16:02 Uhr
"Gegen den Trend"
Matze hätte es nicht treffender ausdrücken können: Gegen den Trend!

Nun haben nämlich auch die Philadelphia Flyers ihr erstes Spiel in der Serie gegen die Pittsburgh Penguins gewonnen. Eben völlig gegen den Trend. In vierten Spiel des Finales der Eastern Conference setzten sich die Flyers gestern nacht mit 4-2 durch.

Dabi stand es bereits nach dem ersten Drittel bereits 3-0 für die Flyers, die von Anfang an zeigten wer der Herr im Wachovia Center in Philly ist. Joffrey Lupul, Daniel Briere und Jeff Carter kurz vor Drittelende legten den Grundstein für den Sieg. Die Führung ging, auch in dieser Höhe, völlig in Ordnung. Pittsburgh fand kein Mittel und die Flyers hatten noch einige Möglichkeiten um sogar höher in Führung zu gehen.

Der Mittelabschnitt, doch im letzten Drittel waren es dann die Penguins die furios starteten. Jordan Staal erzielte zwei Treffer und plötzlich geriet der sicher geglaubte Sieg der Flyers in Gefahr. Doch wieder Lupul konnte den endgültigen Sieg perfekt machen, als er ins verwaiste Tor von Mark-Andre Fleury traf.

Sonntagabend steht dann Spiel #5 in der Mellon Arena an. Und vielleicht können die Flyersja den zweiten Sieg der Serie einfahren. Besonders erfreulich für die Fans in Deutchland: Das Spiel begint bereits um 21 Uhr. Völlig gegen den Trend.