Trezeguet rettet Juve einen Punkt

Durch das Remis bei Genua (hier Camoranesi (l.) gegen Criscito) verlor Juventus die Tabellenführung

Juventus Turin hat durch ein 2:2 beim FC Genua die Tabellenspitze der Serie A an Inter Mailand verloren. Das Team von Coach Jose Mourinho seigte mit 3:1 über den SSC Neapel. Stadtrivale AC verlor dagegen in Udine mit 0:1.

Der italienische Rekordmeister Juventus Turin hat nach den ersten Punktverlusten der Saison die Tabellenspitze in der Serie A an Titelverteidiger Inter Mailand verloren.

Ohne den ehemaligen Bremer Bundesliga-Star Diego kam Juve nicht über ein 2:2 (1:1) beim FC Genua hinaus.

Iaquinta und Trezeguet treffen für Juve

Der eingewechselte französische Nationalspieler David Trezeguet rettete Juventus durch sein Tor vier Minuten vor dem Ende immerhin noch einen Punkt. Vincenzo Iaquinta hatte Turin mit 1:0 in Führung gebracht (6.).

Doch Giandomenico Mesto (31.) und Hernan Crespo (75.) drehten den Spieß zwischenzeitlich für Genua um.

Inter neuer Tabellenführer

Die Bianconeri liegt nach fünf Spieltagen mit nunmehr 13 Punkten gleichauf mit Inter, das nach dem 3:1 am Mittwoch gegen den SSC Neapel die bessere Tordifferenz aufweist.

Für die Führung der Nerazzurri sorgte Samuel Eto'o in der 3. Minute. Milito (5.) und Lucio (32.) machten alles klar.

Inter profitierte von der 0:2-Niederlage des alten Spitzenreiters Sampdoria Genua (12) beim AC Florenz.

Milan mit zweiter Niederlage

Seine zweite Saison-Niederlage kassierte Inters Lokalrivale AC Mailand durch ein 0:1 bei Udinese Calcio.

Mann des Tages war Di Natale, der in der 22. Minute für den späteren Endstand sorgte.