GESPONSERT VON

SC Freiburg vs. RC Lens: Europa League - 3:2 nach 0:2, SCF stürmt furios ins Achtelfinale

Roland Sallai, SC Freiburg

Mit einem starken Comeback ins Achtelfinale: Die Reise des SC Freiburg in der Europa League geht weiter. Im Zwischenrunden-Rückspiel rang das Team von Trainer Christian Streich den RC Lens nach einem 0:2-Rückstand mit 3:2 (2:2, 0:2) nach Verlängerung nieder und veredelte seine starke Leistung der Vorwoche.

Beim Hinspiel im nordfranzösischen Hexenkessel hatte sich der Bundesligist ein torloses Remis erkämpft, nun fiebert der SCF dem nächsten Hochkaräter entgegen: Am Freitag werden in Nyon die Loskugeln gezogen.

Roland Sallai (67./90.+3) rettete die Breisgauer vor ausverkauften Rängen mit einem Doppelpack zunächst in die Verlängerung. Dort erzielte der eingewechselte Michael Gregoritsch (99.) den Siegtreffer, Freiburg jubelte endlich wieder nach zuvor fünf sieglosen Pflichtspielen. Lens war durch David Pereira da Costa (28.) und Elye Wahi (45.+2) zunächst in Führung gegangen.

Freiburg zunächst zu vorsichtig

Wie im vergangenen Jahr steht der Sport-Club im Achtelfinale, damals war Juventus Turin die Endstation. Lens hingegen musste den zweiten internationalen K.o. in dieser Saison hinnehmen, der französische Vizemeister war zuvor aus der Champions League abgestiegen.

"Für uns gibt es nur die Chance, wenn wir an das Maximum unseres Leistungsvermögens kommen", hatte SC-Coach Streich vor dem Anstoß gesagt, Vincenzo Grifo forderte "Effizienz". Der Standardspezialist aber nahm wie im Hinspiel zunächst auf der Bank Platz, für ihn startete Merlin Röhl. Matthias Ginter kehrte nach Achillessehnenbeschwerden in den Kader zurück und kam ebenso wie Grifo kurz vor Ablauf der regulären Spielzeit aufs Feld.

Trotz personeller Engpässe hatte Freiburgs Defensive in Lens überzeugt, und auch diesmal stand der SCF kompakt. Nach vorne fehlte jedoch die Durchschlagskraft. Sowohl die Gastgeber als auch die Gäste ließen im Schlussdrittel den nötigen Biss vermissen. Zwingende Chancen blieben aus, beide Mannschaften agierten geduldig.

Furiose Aufholjagd in der 2. Halbzeit

Dann aber jubelten die Franzosen - auf Einladung von Noah Atubolu. Eine Freistoß-Hereingabe klärte der SC-Torwart ungeschickt mit einer Faust, Pereira da Costa bedankte sich. Für Lens kam es noch besser: Nach einem SC-Freistoß prallte der Ball im Durcheinander nur an den Pfosten (33.), ehe Wahi in der Nachspielzeit zuschlug.

Zur zweiten Halbzeit verstärkte Streich die Offensive mit Noah Weißhaupt und Michael Gregoritsch. Freiburg rannte an, Lens verwaltete - und hatte Glück, dass Schiedsrichter Rade Obrenovic nach einem Einsteigen gegen Röhl nicht auf Elfmeter entschied. Wenig später sorgte Sallai nach einem Freistoß für neue Hoffnung, ehe er in der Nachspielzeit den umjubelten Treffer zum Ausgleich folgen ließ. Gregoritsch drehte die Partie dann endgültig.

SC Freiburg vs. RC Lens

Tore

0:1 David Costa (28.), 0:2 Wahi (45.+2), 1:2 Sallai (67.), 2:2 Sallai (90.+3), 3:2 Gregoritsch (99.)

Aufstellung Freiburg

Atubolu - Kübler (Günter 101.), Gulde (Ginter 86.), Sildillia (Weißhaupt 46.) - Höfler, M. Eggestein, Röhl (Grifo 86.), Makengo (Gregoritsch 46.), Sallai (Muslija 106.), Doan - Höler

Aufstellung Lens

Samba - Gradit (Diouf 103.), Khusanov, Medina - Frankowski (Aguilar 73.), El Aynaoui, Abdul Samed (Said 103.), Jh. Chavez (Haidara 80.), David Costa (Fulgini 80.) - Sotoca, Wahi (Guilavogui 73.)

Gelbe Karten

Höler (43.), Kübler (60.), Frankowski (65.), Streich (66.), Sotoca (67.), Fulgini (95.), Said (120.+1)
scf-1600

Europa League: SC Freiburg vs. RC Lens 3:2 - Der Liveticker zum Nachlesen

Fazit In einem unbeschreiblichen Kraftakt ringt der SC Freiburg den RC Lens nach Verlängerung nieder. Noch zur Halbzeit hatten die Breisgauer mit 0:2 zurückgelegen. Im zweiten Durchgang spielte das Team von Trainer Christian Streich deutlich mutiger, erzielte den Anschlusstreffer (67.) und getragen von der Atmosphäre in der Nachspielzeit auch noch den Ausgleich (90.+3). Auch in der Verlängerung war kaum noch etwas von den Franzosen zu sehen. Gregoritsch erlöse den SCF nach langem Ball von Atubolu (99.).

SC Freiburg vs. RC Lens: Europa League - Spielende

120.+1 Auch Said sieht nochmal die gelbe Karte.

SC Freiburg vs. RC Lens: Europa League - Gelbe Karte Said

120. Eine Minute Nachspielzeit!

117. Atubolu! Eine Flanke von rechts landet bei Sotocu, der im Fallen den Abschluss sucht. Doch wieder ist der Freiburger Schlussmann zur Stelle. Eine klasse Partie von ihm seit dem Ausrutscher, der zum 0:1 führte!

113. Grifo dribbelt im Strafraum am Verteidiger vorbei und wird dabei zu Fall gebracht. Kurz fordert er einen Elfmeter, aber danach ist ihm selbst klar, dass das nicht ausreicht.

111. Sotoca findet die Lücke und schließt aus knapp 20 Metern ab. Der Ball rutscht über den nassen Rasen, Atubolu kommt erst im Nachfassen dran.

109. Lens hat nun mehr vom Spiel. Allerdings werfen die Freiburger ebenfalls nochmal alles rein. Auf einen Torabschluss müssen die Franzosen noch warten.

107. Damit haben nun beide Mannschaften alle Wechseloptionen ausgeschöpft.

106. Christian Streich nimmt den augelaugten Doppeltorschützen Roland Sallai vom Platz. Muslija übernimmt für ihn.

SC Freiburg vs. RC Lens: Europa League - Wechsel beim SCF

SC Freiburg vs. RC Lens: Europa League - Start der 2. Halbzeit der Verlängerung

Halbzeitfazit Die Freiburger haben plötzlich alle Trümpfe in der Hand. Durch den Treffer von Gregoritsch führen die Breisgauer zum ersten Mal in diesem Spiel und sind nur noch 15 Minuten vom Einzug ins Achtelfinale der Europa League entfernt. Gelingt der Streich-Elf dieser Erfolg?

SC Freiburg vs. RC Lens: Europa League - Ende der 1. Halbzeit der Verlängerung

105.+2 Der Verteidiger sieht den gelben Karton für einen Bodycheck im Mittelfeld gegen Sallai.

SC Freiburg vs. RC Lens: Europa League - Gelbe Karte Medina

105. Es gibt zwei Minuten Nachspielzeit.

104. Der soeben eingewechselte Diouf setzt sich gekonnt rechts im Strafraum gegen zwei Verteidiger durch. Aus spitzem Winkel zieht er ab. Doch Atubolu ist da und wehrt zur Ecke ab. Diese bringt nichts ein.

103. Die Gäste nehmen ihre letzten Wechsel vor. Diouf kommt für Gradit. Said ersetzt außerdem Abdul Samed.

SC Freiburg vs. RC Lens: Europa League - Doppelwechsel bei Lens

102. Diesen Treffer hat sich Freiburg absolut verdient. Seit der Halbzeitpause ist von den Gästen hier kaum noch etwas zu sehen. Auch jetzt in der Verlängerung ist Freiburg das klar spielbestimmende Team. Nach langer Führung stehen nun plötzlich die Franzosen unter Zugzwang. Wie reagieren sie darauf?

101. Der ebenfalls lange von Verletzungen geplagte Günter ersetzt Kübler.

SC Freiburg vs. RC Lens: Europa League - Wechsel bei SCF

99. TOOOOOOOOOOOR für Freiburg. Das ist die Führung! Ein langer Ball von Atubolu wird zweimal per Kopf verlängert. Lens ist einfach zu passiv und Sallai nimmt den letzten Verteidiger mit geschicktem Körpereinsatz aus dem Spiel. Das Eins-gegen-Eins gegen Samba lässt sich Gregoritsch nicht mehr nehmen, umkurvt den Torwart und schiebt zur Führung ein!

SC Freiburg vs. RC Lens: Europa League - TOR zum 3:2 für den SCF

97. Eine Lens-Ecke bringt keinen Ertrag. Daraufhin kontern die Freiburger über den allseits präsenten Sallai. Im richtigen Moment gibt er auf Doan ab, dessen Flanke in die Mitte jedoch zu lang gerät. Da war mehr drin

95. Fulgini sieht Gelb nach Foul an Kübler. Damit ist er im nächsten Europapokalspiel gesperrt.

SC Freiburg vs. RC Lens: Europa League - Gelbe Karte Fulgini

93. Der SCF bleibt weiter dran und macht Druck. Lens ist nur noch im Verteidigungsmodus.

91. Die Teams sind schon wieder auf dem Rasen. Es geht weiter mit zweimal 15 Minuten Verlängerung.

SC Freiburg vs. RC Lens: Europa League - Start der 1. Halbzeit der Verlängerung

Fazit In einem absoluten Kraftakt kommt der SC Freiburg im zweiten Durchgang tatsächlich nochmal zurück und erzwingt die Verlängerung. Das Momentum ist mit den Breisgauern und die Heimfans ebenso. Können sie Kapital daraus schlagen?

SC Freiburg vs. RC Lens: Europa League - Ende der regulären Spielzeit

90.+5 Und die Hausherren machen direkt weiter! Kurz vor Schluss gibt es nochmal eine Ecke. Die segelt bis auf Gregoritsch durch, der unerwartet zum Kopfball kommt. Der Aufsetzer verfehlt das Tor nur knapp. Daraufhin ist Schluss - vorerst.

90.+3 TOOOOOOOOOOOR für den SC Freiburg! Das ist doch der Wahnsinn! Die Freiburger belagern in einem der möglicherweise letzten Angriffe des Spiels den Strafraum von Lens. Per Einkontaktfussball legt das Team zunächst Doan auf, dessen Schuss noch geblockt wird. Doch wieder landet der Abpraller bei Sallai. Der nimmt erneut volles Risiko und knallt den Ball in die linke obere Ecke.

SC Freiburg vs. RC Lens: Europa League - TOR zum 2:2 für den SCF

90. Nach Ballverlust kontern die Franzosen in Überzahl. Letztlich wird der Abschluss zur Ecke abgefälscht. Kurz ausgeführt versuchen die Gäste Zeit von der Uhr zu nehmen.

89. Ein langer Ball findet Gregoritsch, der direkt per Kopf in Richtung Tor verlängert. Wieder ist der gute Samba mit den Fingerspitzen dran.

86. Freiburg zieht die letzten Register. Grifo kommt für Röhl und Ginter gibt sein Comeback nach Verletzung. Für ihn geht Gulde vom Platz.

SC Freiburg vs. RC Lens: Europa League - Doppelwechsel beim SCF

83. Ein langer Ball auf Lens' Guilavogui zwingt Atubolu aus seinem Tor herauszukommen. Wieder macht der junge Schlussmann einen unentschlossenen Eindruck. Dennoch klärt er kurz vor dem Angreifer mit der Brust.

82. Die Schlussphase ist angebrochen. Freiburg macht weiter Druck und läuft einen Angriff nach dem anderen. Wirklich klare Torchancen kommen aber meist nur bei Standarfsituationen zustande. Können die Breisgauer noch die Verlängerung erzwingen?

80. Die Franzosen bringen Haidara für Chavez. Ein zusätzlicher Defensivspieler also. Außerdem kommt Fulgini für David Costa.

SC Freiburg vs. RC Lens: Europa League - Dritter Wechsel Lens

78. Das Spiel ist zu einem regelrechten Kampf geworden. Der zunehmende Regen und daraus resultierende Matsch auf dem Platz trägt seinen Teil dazu bei.

75. Gregoritsch kommt nach einer Sallai-Ecke zum Kopfball, bekommt allerdings nicht ausreichend Druck dahinter. So trudelt der Ball knapp rechts am Tor vorbei ins Aus.

73. Die Gäste reagieren. Aguilar und Guilavogui kommen für Frankowski und Wahi.

SC Freiburg vs. RC Lens: Europa League - Doppelwechsel Lens

72. Die Franzosen können sich kaum noch aus der Drucksituation des SCF befreien. Plötzlich springt der Ball Kübler vor die Füße. Den Schuss aus halbrechter kurzer Position kann Samba gerade noch so ablenken.

70. Getragen von der Atmosphäre machen die Freiburger weiter Druck aufs zweite Tor.

67. TOOOOOOOR für den SC Freiburg! Und jetzt belohnen sie sich doch. Frankowskis Foul an Weißhaupt auf der linken Seite resultiert in einem Freistoß von Doan. Der bringt den Ball scharf in die Mitte, wo niemand wirklich Kontrolle darüber bekommen kann. Der Abpraller landet bei Sallai, der mit vollem Risiko draufzieht. Über den Pfosten geht der Ball ins Tor.

SC Freiburg vs. RC Lens: Europa League - TOR zum 1:2 für den SCF

67. Sotoca schlägt Gulde seinen Ellenbogen in die Magengrube vor Ausführung des Freistoßes.

SC Freiburg vs. RC Lens: Europa League - Gelbe Karte Sotoca

66. Der Freiburg-Coach kommt seit der Elfmeterszene nicht mehr aus dem Meckern raus. Dafür sieht er Gelb.

SC Freiburg vs. RC Lens: Europa League - Gelbe Karte Streich

65. Frankowski foult Weißhaupt auf der linken Seite.

SC Freiburg vs. RC Lens: Europa League - Gelbe Karte Frankowski

63. Freiburg macht weiter Druck. Wieder wird Röhl auf der rechten Seite aktiv. Sein Pass in die Mitte kommt über Umwege bei Doan an. Dessen Schuss landet aber nur im Außennetz.

60. Der Verteidiger sieht für Meckern den gelben Karton.

SC Freiburg vs. RC Lens: Europa League - Gelbe Karte Kübler

59. Das muss Elfmeter für Freiburg geben! Röhl bekommt einen langen Ball im Strafraum und spitzelt diesen noch im letzten Moment vor Khusanov weg. Der reißt den Youngster in hohem Tempo von den Füßen, trifft den Ball aber überhaupt nicht. Doch der Schiedsrichter entscheidet gegen Elfmeter. Unfassbar und unfassbar bitter für Freiburg!

57. Der auffällige Frankowski setzt sich rechts gegen Weißhaupt durch und läuft in den Strafraum ein. Dort schließt er ab, kann Atubolu aber vor keine Probleme stellen.

55. Lens fügt sich clever in die neue Rolle ein. Sie überlassen den Freiburgern den Ball, machen die Räume eng und warten geduldig auf Konterchancen.

52. Freiburg bricht endlich mal durchs - Achtung - Zentrum. Sallai entscheidet sich aus knapp 25 Metern allerdings für den Abschluss und nicht für den Pass im 3-gegen-3. Ein Verteidigerbein ist dazwischen, Samba fängt den Ball vor der Torauslinie ab. Falsche Entscheidung!

50. Und sofort ist mehr Bewegung im Freiburger Spiel! Eggestein sucht Gregoritsch im Zentrum, kommt aber nicht durch. Der Abpraller fällt Kübler vor die Füße, der direkt abzieht. Der scharfe Abschluss zieht knapp über dem Tor vorbei.

48. Höfler ist nun zurück ins Zentrum der Innenverteidigung gerutscht. Die 3-5-2-Formation bleibt unverändert.

47. Mit den Wechsel gibt der SCF ein klares Signal, nun offensiv stärker tätig werden zu wollen. Weißhaupt agiert auf dem linken Flügel, Gregoritsch als klassischer Neuner.

46. Jetzt gilt's! Der Ball rollt wieder.

46. Christian Streich nimmt zwei Änderungen vor. Weißhaupt kommt für Sildillia und Gregoritsch ersetzt Makenga. Lens bleibt unverändert.

SC Freiburg vs. RC Lens: Europa League - Start der 2. Halbzeit

Halbzeitfazit Somit rennt die Streich-Elf nun einem Rückstand von zwei Toren hinterher und hat im zweiten Durchgang eine große Aufgabe, diesen noch zu egalisieren. Eine zentrale Aufgabe dabei ist, endlich Zugriff im Zentrum zu bekommen. Hier hatten die Franzosen stets mehr Kontrolle, was eine Vielzahl Freiburger Konter im Keim erstickte.

Halbzeitfazit Die Freiburger zeigten sich im ersten Durchgang deutlich zu passiv und überließen Lens das Heft des Handelns. Die Franzosen blieben im Ballbesitz allerdings lange zu ungefährlich bis Atubolu David Costa mit einer verunglückten Faustabwehr zur Führung (28.) verhalf. Nur fünf Minuten danach gelang den Breisgauern per Abpraller beinahe der Ausgleichstreffer (31.), doch Samba wehrte an den Pfosten ab. Kurz vor Ende der ersten Hälfte bestraften sich die Freiburger erneut selbst. Gulde verschätzte sich bei einem langen Ball. Wahi musste nur noch vollenden (45.+2).

SC Freiburg vs. RC Lens: Europa League - Ende der 1. Halbzeit

45.+2 TOR zum 0:2 für den RC Lens! Und wieder ist es ein individueller Fehler der Breisgauer. Wahi fordert einen langen Ball und bekommt diesen auch. Gulde geht ins Risiko und will den Pass abfangen, verpasst ihn aber knapp. Daraufhin ist der schnelle Wahi nicht mehr aufzuhalten. Auch vor dem Tor bleibt er eiskalt und chippt über Atubolu hinweg zum 0:2.

SC Freiburg vs. RC Lens: Europa League - TOR zum 0:2

45. Drei Minuten werden nachgespielt.

43. Höler wird im Gesicht getroffen, bekommt allerdings nicht den zwingenden Freistoß. Aus Frust geht er hart in den Zweikampf und tritt dabei einen Gegenspieler. Klare gelbe Karte!

SC Freiburg vs. RC Lens: Europa League - Gelbe Karte Höler

41. Dennoch zeigt sich, dass für Freiburg insbesondere im Mittelfeld kein Durchkommen ist. Lens ist es bislang gut gelungen, Maxi Eggestein aus dem Spiel zu nehmen.

39. Der Ball von Doan kommt scharf in die Mitte. Der einlaufende Sildillia segelt allerdings knapp darunter hindurch.

38. Röhl bricht auf der rechten Seite durch. Sein Pass in die Mitte wird zur Ecke abgewehrt.

36. Gulde köpft eine Lens-Ecke aus dem Strafraum. Abdul Samed zieht aus 25 Metern direkt ab. Der Ball wird erneut zur Ecke abgefälscht. Diese wird aber wieder nicht gefährlich.

33. Riesenchance für den SC! Ein Sallai-Freistoß von der rechten Seite wird gefährlich ins Zentrum verlängert. Dabei prallt der Ball gegen Lens-Verteidiger Medina und von da aus scharf Richtung Tor. Samba ist noch mit den Fingerspitzen dran und wehrt gegen den Pfosten ab. Der Nachschuss von Doan wird nicht mehr gefährlich. Bitter!

31. Lens hatte in den vergangenen Minuten bereits die Initiative ergriffen, war aber nie gefährlich geworden. Wie reagieren die Freiburger nun auf den Rückschlag?

28. TOR zum 0:1 für die Gäste aus Frankreich! Und das Ding geht auf die Kappe von Schlussmann Noah Atubolu. Ein langer Freistoß von Frankowski ist erneut zu unplatziert. Atubolu kommt aus dem Gehäuse und will den Ball wegfausten. Dabei agiert er aber zu zögerlich. David Costa bekommt die Abwehr direkt vor die Füße und muss nur noch einschieben.

SC Freiburg vs. RC Lens: Europa League - TOR zum 0:1

26. Frankowski läuft sich auf dem rechten Flügel frei und schlägt eine flache Flanke ins Zentrum. Hier fehlt es aber erneut an entsprechender Besetzung. Der Ball trudelt ins Seitenaus.

25. Ballgewinn für die Freiburger vor der Mittellinie! Dann muss es schnell gehen, aber das tut es nicht. Die Streich-Elf steht zu tief, sodass Röhl letztlich fast alleine im Konter dasteht.

23. Aktuell sind die Gäste wieder etwas aktiver. Wahi holt auf der rechten Seite gegen Gulde einen Eckball heraus. Diese ist zwar zu unplatziert, die Franzosen bleiben aber im Ballbesitz.

20. Frankowski tritt zum Freistoß aus knapp 35 Metern an. Der Ball kommt deutlich zu flach und ist kein Problem für Freiburgs Hintermannschaft.

18. Noch ist auf beiden Seiten kein Durchkommen. Diesmal versucht Doan rechts ins Dribbling zu gehen. Seine anschließende Seitenverlagerung bringt jedoch keinen Ertrag.

16. Frankowski schlägt eine scharfe Flanke in den Strafraum. Wahi kommt allerdings zwei bis drei Schritte zu spät. Abstoß für Freiburg.

13. Wie schon im Hinspiel agieren beide Mannschaften zunächst etwas zurückhaltend. Niemand will hier zu früh einen Fehler machen. Das erinnert stark ans Hinspiel der vergangenen Woche.

10. Die Ecke von Doan gerät deutlich zu weit und landet im Seitenaus auf der anderen Seite. Während der Ausführung kommt Höler im Strafraum zu Fall. Tatsächlich wurde er beim Einlaufen am Trikot gezogen. Für einen Elfmeter ist das aber zu wenig.

9. Sallai kommt knapp 20 Meter vor dem Gehäuse von Lens zum Abschluss. Der Schuss wird zur Ecke abgefälscht.

7. Kleiner Aufreger im Freiburger Strafraum. Kübler spitzelt Lens-Angreifer Wahi den Ball vom Fuß in Richtung eigenes Tor. Atubolu nimmt den Ball anschließend mit den Händen auf. Die Franzosen beschweren sich vehement über ein vermeintliches Rückspiel. Der Schiedsrichter winkt aber ab.

5. In den ersten Minuten wird deutlich, dass nicht Sildillia, sondern Gulde im Zentrum der Abwehr agiert. Sildillia hat sich links von ihm eingeordnet.

3. Makenga verlängert einen langen Ball auf Sallai, der den Ball direkt aus der Luft nimmt. Der Abschluss geht aber deutlich übers Tor.

1. Freiburg in Rot, Lens in Schwarz. Die Partie ist eröffnet.

SC Freiburg vs. RC Lens: Europa League JETZT im Liveticker - Anpfiff

vor Beginn Freiburg-Kapitän Eggestein gewinnt den Münzwurf und entscheidet sich für den ersten Ballbesitz. Der Anstoß steht kurz bevor.

vor Beginn Gleich viermal tauscht RC Lens-Trainer Franck Haise verglichen mit dem Hinspiel. Khusanov und Medina rücken für Danso (Gelbsperre) und Haidara in die Innenverteidigung. Zudem teilen sich nun Chavez und Abdul Samed die linke Mittelfeldseite. Letzte Woche hatten Aguilar und Diouf den Vortritt bekommen.

vor Beginn Die Gäste aus Nordfrankreich gehen das Spiel wie folgt an: Samba - Gradit, Khusanov, Medina - Frankowski, El Aynaoui, Abdul Samed, Jh. Chavez, David Costa - Sotoca, Wahi.

vor Beginn Der Ausfall von Keitel hat seinen Ursprung beim 3:3 gegen Eintracht Frankfurt am Wochenende. Der tatsächliche Mittelfeldspieler hatte mit mehreren Beschwerden zu kämpfen. "Yannik Keitel hatte Probleme mit dem Rücken, heute sind Probleme mit der Wade aufgetreten", erläuterte Streich am Mittwoch.

vor Beginn Im Vergleich zum Hinspiel vor einer Woche gibt es damit nur eine Änderung. Kialiann Sildilla rückt für den verletzten Yannik Keitel in die Startelf. Der Franzose übernimmt die rechte Flügelposition. Nicolas Höfler gibt damit den zentralen Innenverteidiger.

vor Beginn Knapp eine Stunde vor Spielbeginn liegen die Aufstellungen beider Mannschaften vor. SCF-Trainer Christian Streich hat sich zunächst für folgende Elf entschieden: Atubolu - Kübler, Höfler, Gulde - Sildillia, M. Eggestein, Röhl, Makengo, Sallai, Doan - Höler.

vor Beginn Erst vor einer Woche standen sich die beiden Klubs für das Hinspiel gegenüber. Das Duell fand im französischen Lens statt und endete 0:0. Der heutige Sieger bekommt ein Ticket für das Achtelfinale.

vor Beginn Die Begegnung wird um 18.45 Uhr angepfiffen, gespielt wird im Europa-Park Stadion in Freiburg.

vor Beginn Willkommen zum Europa-League-Spiel zwischen dem SC Freiburg und dem RC Lens. Die beiden Mannschaften bestreiten ihr Rückrundenduell in den K.o.-Runden-Playoffs.

Europa League: Die K.o.-Runden-Playoffs auf einen Blick