Oilers verlieren auch mit Rückkehrer Draisaitl

Leon Draisaitl spielt bei den Edmonton Oilers

Auch mit Rückkehrer Leon Draisaitl haben die Edmonton Oilers in der NHL ihre sechste Niederlage im achten Saisonspiel kassiert. Die hochgehandelten Kanadier verloren nach Verlängerung gegen Stanley-Cup-Sieger Pittsburgh Penguins mit 1:2.

Draisaitl stand 16:29 Minuten auf dem Eis. Der 21-Jährige hatte zuletzt wegen einer Kopfverletzung gefehlt. Bei den Penguins um Superstar Sidney Crosby kam Tom Kühnhackl über acht Minuten zum Einsatz. Die beiden deutschen Nationalspieler waren an keinem der Treffer beteiligt.

Für ein absolutes Highlight sorgte Penguins-Goalie Matt Murray mit einem unfassbaren Save.

Die New York Islanders gewannen ohne Dennis Seidenberg und Torwart Thomas Greiss gegen die Arizona Coyotes mit 5:3.

Tobias Rieder gelang für die Coyotes eine Vorlage, aber auch er konnte nicht verhindern, dass Arizona als einziges NHL-Team in dieser Saison sieglos bleibt.

Den vierten Erfolg feierte Anaheim. Korbinian Holzer war beim 6:2 der Ducks gegen die Philadelphia Flyers aber nicht dabei.