Holzer mit Anaheim siegreich

Korbinian Holzer hat derzeit mit den Anaheim Ducks einen guten Lauf

Die Anaheim Ducks von Nationalspieler Korbinian Holzer haben auch ihr zweites Spiel in den Playoffs der NHL gewonnen. Die Ducks setzten sich gegen die Calgary Flames wie schon im ersten Duell mit 3:2 durch.

Der zwei Tage zuvor noch pausierende Verteidiger Holzer stand knapp 13 Minuten auf dem Eis. Den Siegtreffer erzielte Ryan Getzlaf in der 56. Minute.

Erlebe die Premier League Live auf DAZN. Hol Dir jetzt Deinen Gratismonat

Den 1:1-Ausgleich in der best-of-seven-Serie kassierten dagegen die Washington Capitals, bei denen der deutsche Keeper Philipp Grubauer erneut nicht zum Einsatz kam. Der Hauptrundensieger unterlag den Toronto Maple Leafs in der zweiten Verlängerung mit 3:4, für die Entscheidung sorgte Kasperi Kapanen. Für Anaheim und Washington geht es am Montag mit Auswärtsspielen weiter.