NFL

Bears träumen weiter von Playoff-Teilnahme

Die Chicago Bears halten in der NFC North Anschluss an Minnesota

Dank Kicker Robbie Gould und einem 27:24-Erfolg nach Verlängerung über die New Orleans Saints dürfen die Chicago Bears weiter auf die Playoff-Teilnahme in der NFL hoffen.

Trotz Minustemperaturen werden die Zuschauer ihren Besuch im Soldier Field zu Chicago so schnell nicht vergessen. Die Chicago Bears und die New Orleans lieferten sich in der NFL einen echten Thriller.

Am Ende behielten die Bears mit 27:24 nach Verlängerung die Oberhand und dürfen damit weiter von der Playoff-Teilnahme träumen. New Orleans' Playoff-Chancen sind hingegen bei eineinhalb Spielen Rückstand und noch zwei ausstehenden Partien auf ein Minimum gesunken.

Gould der Held des Abends

Zwei Sekunden vor Ende der regulären Spielzeit rettete Kicker Robbie Gould seine Chicago Bears mit einem verwandelten Fieldgoal aus 28 Yards in die Verlängerung. Dort wurde Gould endgültig zum Held des Abends. Im ersten Angriffszug der Overtime verwandelte der 26-Jährige ein Fieldgoal aus 35 Yards zum 27:24-Endstand.

"Unsere Verteidigung hat heute sehr gut gespielt und in der Offensive haben wir soviel wie nötig getan", freute sich Bears-Quarterback Kyle Orton (24/40, 172 yards, 0 TD, 2 INT) nach dem Sieg.

Die Saints hatten nach einem 7:21-Rückstand drei Minuten vor Ende durch einen 11-Yard-Pass von Drew Brees (24/43, 232 Yards, 2 TD, 2 INT) auf Marques Colston erstmals die Führung übernommen, konnten den Vorsprung aber nicht über die Zeit retten.

NFL - 14. Spieltag: Giants kassieren zweite Niederlage