Rodler Möller fährt in Lettland auf Platz drei

David Möller musste sich nur Armin Zöggeler (l.) und Albert Demtschenko (m.) geschlagen geben

Ex-Weltmeister David Möller hat beim Rodel-Weltcup in Lettland den Sieg nur um 0,235 Sekunden verpasst und damit den dritten Platz geholt. Albert Demtschenko aus Russland gewann.

Ex-Weltmeister David Möller ist beim Rodel-Weltcup in Sigulda als Dritter auf das Siegerpodest gefahren. Der Thüringer aus Schalkau musste sich nach zwei Läufen nur um 0,235 Sekunden dem russischen Sieger Albert Demtschenko geschlagen geben.

Platz zwei belegte Olympiasieger Armin Zöggeler aus Italien, der nach dem ersten Lauf noch in Führung gelegen hatte. Andi Langenhan aus Zella-Mehlis, der vor Wochenfrist überraschend das erste Saisonrennen in Innsbruck-Igls gewonnen hatte, musste sich diesmal mit Rang 13 begnügen.

Besser waren noch die Oberhofer Jan Eichhorn und Johannes Ludwig auf den Rängen sechs sowie neun.