Beim Delaware Oak's gehen die besten dreijährigen Stuten an den Start
© OneXTwo

In den Delaware Oak's geben sich heute die besten dreijährigen Stuten im Delaware Park die Ehre. In diesem mit 210.000 Euro bestücktem Gruppe 2 Klassiker über eine Distanz von 1700 Meter sollte St. John's River wenig Mühe haben das kleine Feld auszulaufen.

Die Include-Tochter belegte bei den Fair Grounds - und Kentucky Oaks jeweils den Ehrenplatz.

Dabei beeindruckte sie beide Male mit lang gezogenen Schlussspeeds vom Ende des Feldes. Da heute weniger Starter sind und eher schwächere Gegner, sollte sie zum verdienten Sieg kommen.

All for Three gewann dreimal in Folge

Snow Fall traf in den Acorn Stakes (G1) auf die Jahrgangsspitze und war als Fünfte weit geschlagen.

Davor gewann sie allerdings ihre Maiden-Prüfung und ein Stakes-Rennen überlegen. Gleich drei Rennen hintereinander gewann All For Thee.

Zuletzt auf dieser Bahn die Go for Wand Stakes, wo sie Daring Reality noch leicht überlief. Diese wiederum konnte die meist platzierte Dance Quietly schon dreimal in Stakes-Rennen bezwingen. Bei Soundwave gibt es keinen direkten Vergleich.

Sie war als Zweijährige dreimal hintereinander nicht zu schlagen, bis sie im Breeders' Cup ihre Grenzen aufgezeigt bekam. Zuletzt gab es bereits zwei gute Stakes-Platzierungen. Strike The Moon erzielte ihre ersten und zweiten Plätze ausschließlich auf der Sprintstrecke. Dabei traf sie noch nie auf so starke Gegnerinnen.