Bradl scheidet in Aragonien nach Sturz aus

Für Stefan Bradl war der Große Preis von Aragonien wegen eines Sturzes frühzeitig beendet

Nach einem Sturz in der fünften Runde war für Motorrad-Rennfahrer Stefan Bradl am Sonntag der Große Preis von Aragonien vorzeitig beendet. Dem 22 Jahre alten Bayern rutschte in einer Kurve beim Kampf um Platz drei mit dem Yamaha-Werkspiloten Ben Spies das Vorderrad weg.

Bei dem erst zweiten Rennausfall im 14. von 18 Rennen blieb der MotoGP-Neuling aber unverletzt. Schlimmer erwischte es den Amerikaner Nicky Hayden, der frontal in eine Streckenbegrenzung raste, über eine massive Mauer katapultiert wurde und auf dem dahinter liegenden Asphalt landete. Er musste im Medical Center an der Strecke behandelt werden, war aber bei Bewusstsein.

An der Spitze hielt der Spanier Dani Pedrosa mit seinem vierten Saisonsieg den Kampf um den WM-Titel weiter spannend. Zweiter wurde Jorge Lorenzo, der in der Gesamtwertung nun noch 33 Punkte Vorsprung vor Pedrosa (257) hat. Andrea Dovizioso sicherte sich den dritten Rang.

MotoGP: Der WM-Stand