Unger mit gutem Hallen-Comeback

Sindelfingen - Mit einer starken Zeit über 60 Meter hat Tobias Unger (LAZ Kornwestheim-Ludwigsburg) beim nationalen Leichtathletik-Meeting in Sindelfingen ein vielversprechendes Comeback unter dem Hallendach absolviert.

Nach zweijähriger Hallen-Abstinenz gewann Unger den Sprint in 6,63 Sekunden. Marius Broening (LAV Asics Tübingen) kam in persönlicher Bestzeit von 6,66 Sekunden hinter dem 28-jährigen mehrfachen deutschen Meister auf den zweiten Platz.

Der Schweizer Meister Andreas Baumann (LC Zürich) wurde in 6,80 Sekunden Dritter.

"Ich hatte im Vorlauf schon ein gutes Gefühl und konnte im Finale einen Zacken zulegen", sagte Unger, der im Herbst 2006 an einem Achillesfersensporn operiert worden war.

Die 200 Meter-Distanz wird Unger voraussichtlich beim Sparkassen-Cup in Stuttgart am 2. Februar in Angriff nehmen.