Union raus aus dem Aufstiegsrennen

Bei Union zeigt der Trend weiter nach unten

Union Berlin hat sich endgültig aus dem Kampf um den Aufstieg verabschiedet. Beim SV Sandhausen unterlagen die Köpenicker am 27. Spieltag trotz klarer spielerischer Überlegenheit mit 1:2 (1:1).

Nach dem fünften sieglosen Spiel in Folge beträgt der Rückstand der Neuhaus-Elf auf den Relegationsplatz nun bereits sieben Punkte.

Sandhausen hat sein Konto durch den dritten Sieg in Folge auf 40 Punkte geschraubt und die Hauptstädter damit um einen Punkt distanziert.

Christopher Quiring traf für Union (4.), Danny Blum (7.) und Nicky Adler (52.) drehten das Spiel für die Sandhäuser.

Haas schenkt Adler den Siegtreffer

Vor 4050 Zuschauern im Hardtwaldstadion profitierte Berlin bei Quierings Freistoß vom Patzer von SVS-Schlussmann Manuel Riemann, der den Ball unterlief. Sandhausen glich bereits drei Minuten später nach einem Solo von Blum aus.

Union ließ insbesondere vor dem Seitenwechsel zahlreiche gute Chancen aus. Eine schwache Abwehr von Berlins Torhüter Daniel Haas erlaubte Adler auf der Gegenseite den Siegtreffer.

SV Sandhausen - Union Berlin: Die Statistik zum Spiel