Paderborn verschenkt Punkte gegen den FSV

Paderborns Tobias Kempe (l.) und Frankfurts Jutae Yun trafen häufig aufeinander
© spox

Bitterer Punktverlust für den SC Paderborn: Im Duell mit dem FSV Frankfurt kostet die Ostwestfalen ein Handelfmeter in der Nachspielzeit den sicher geglaubten Sieg.

Für den SC Paderborn hat es im Mittelfeld-Duell beim FSV Frankfurt nur zu einem 1:1 (0:0)-Unentschieden gereicht. Philipp Hofmann besorgte am Freitagabend in der 71. Minute den Führungstreffer für die Gäste, Edmond Kapllani glich nach einem Handelfmeter aus (90.+2).

So mittelmäßig wie die Tabellenposition der beiden Teams gestaltete sich auch die Partie. Weder Frankfurt noch Paderborn kamen in der ersten Hälfte zu nennenswerten Chancen, auch wenn die Gäste einen Tick dominanter agierten.

Weil über die Technik an diesem Abend nicht viel lief, versuchten es die Paderborner nach der Pause eben über den Kampf - mit Erfolg: Die Gäste erkämpfen in der gegnerischen Hälfte den Ball, Alban Meha flankte flach von rechts auf Hofmann, der nur noch einschieben musste. Emotional wurde es erst kurz vor Schluss, als Schiedsrichter Benjamin Cortus einen umstrittenen Handelfmeter gab - den Kapllani verwandelte.

FSV Frankfurt - SC Paderborn: Daten und Fakten