Starke Paderborner lassen Bochum keine Chance

Großer Jubel beim SC Paderborn! Gegen Bochum gab es einen 4:0-Heimsieg
© spox

Der SC Paderborn unterstreicht weiter seine Rolle als Geheimfavorit der Liga: Im Heimspiel gegen den VfL Bochum gewannen die Ostwestfalen am Samstag hochverdient mit 4:0 (2:0).

Vor 10.763 Zuschauern erzielten Mario Vrancic (24., 50.), Alban Meha (40.) und Deniz Yilmaz (81.) in einer über weite Strecken einseitigen Partie die Treffer für die Mannschaft von Stephan Schmidt.

Die Gäste aus Bochum konnten nicht mehr an die gute Leistung vom ersten Spieltag gegen Dresden anknüpfen, der SCP bestätigte indes die starke Leistung vom Auftaktspiel bei Hertha BSC vor einer Woche.

Lediglich in den ersten 15 Minuten war die Partie ausgeglichen, danach drückten die Paderborner den VfL mehr und mehr in die Defensive. Der überragende Vrancic sorgte mit einer feinen Einzelleistung für die verdiente Führung. Kurz vor der Pause zirkelte Meha dann einen direkten Freistoß ins Netz. Noch bevor sich die Gäste in der zweiten Hälfte sammeln konnten, entschied Vrancic mit einem überlegten Heber das Spiel frühzeitig.

Paderborn - Bochum: Daten und Fakten