Ingolstadt weiter in der Krise

Steht nach erneuter Niederlage unter Druck: FCI-Coach Michael Wiesinger

Der FC Ingolstadt bleibt weiter tief im Tabellenkeller der zweiten Liga. Im Heimspiel gegen den FSV Frankfurt verloren die Oberbayern mit 0:1. Momar N'Diaye erzielte in der 78. Minute den Siegtreffer für die Hessen.

Der FC Ingolstadt hat in der 2. Fußball-Bundesliga einen weiteren herben Rückschlag hinnehmen müssen. Die Oberbayern verloren gegen den FSV Frankfurt 0:1 (0:0) und schweben als Tabellenvorletzter in akuter Abstiegsgefahr.

Die Zukunft von Trainer Michael Wiesinger ist nach dem vierten Spiel in Folge ohne Sieg ungewisser denn je. Die Hessen, die vor der Saison wie die Ingolstädter als Abstiegskandidat gehandelt worden waren, verbesserten sich durch den fünften Saisonsieg zumindest vorübergehend auf den sechsten Platz.

N'Diaye mit dem Siegtreffer

Momar N'Diaye erzielte eine Viertelstunde nach seiner Einwechslung den Siegtreffer der Gäste (78.). Für die zuvor völlig harmlosen Frankfurter war es die erste Chance im Spiel gewesen.

7250 Zuschauer sahen ein schwaches Spiel mit wenigen Höhepunkten. Nur in der Anfangsphase wussten die Ingolstädter zu überzeugen, Fabian Gerber per Kopf (7.) und Moritz Müller (9.) vergaben die größten Chancen für die druckvoll agierenden Gastgeber.

Danach vermochte der FCI aber kaum noch Akzente zu setzen, auch weil der FSV sehr vorsichtig agierte und kaum in sein Offensivspiel investierte.

FC Ingolstadt 04 - FSV Frankfurt: Daten und Fakten