Gjasula verschärft Koblenz-Krise

Torschütze Jürgen Gjasula verpasste kurz vor dem Ende sogar das 2:0 für Frankfurt
© Imago

TuS Koblenz hat auch nach der Entlassung von Uwe Rapolder seine Niederlagenserie nicht beenden können und Interimstrainer Uwe Koschinat das Debüt als Chefcoach verdorben.

Die Gastgeber verloren gegen den direkten Konkurrenten FSV Frankfurt 0:1 (0:1) und rutschten nach der vierten Niederlage in Folge auf einen Abstiegsplatz ab.

Frankfurt schob sich mit nun 13 Punkten an der TuS (12) vorbei auf den Relegationsplatz 16.

Gjasula der Matchwinner

Das Tor für die Gäste erzielte Jürgen Gjasula mit einem Foulelfmeter (22.).

Vor 5853 Zuschauern zeigten die Gastgeber im Kellerduell erst in der zweiten Halbzeit eine annehmbare Leistung.

In einer insgesamt schwachen Partie erspielten sich beide Mannschaften kaum Torchancen.

Kuqi vergibt beste TuS-Chance

Selbst nach dem Frankfurter Führungstor durch Gjasula, dem ein Foul an Sebastian Göbig vorausgegangen war, überzeugten die Gastgeber nicht.

Erst nach der Pause drängten die Koblenzer auf den Ausgleich. Die beste Chance vergab Njazi Kuqi (71.).

TuS Koblenz - FSV Frankfurt: Daten und Fakten