Paderborn meldet sich zurück

Trotz Uwe Rapolders Anweisungen verlor seine TuS Koblenz in Paderborn

Nach zwei Niederlagen in Folge hat der SC Paderborn mit 2:1 (2:1) gegen die TuS Koblenz gewonnen. Enis Alushi und Daniel Brückner sorgten für die SC-Tore.

Zweitligist TuS Koblenz hat vorerst den Anschluss an die Nichtabstiegsplätze verloren.

Beim SC Paderborn unterlag das Team von Trainer Uwe Rapolder 1:2 (1:2) und kassierte damit die dritte Niederlage in Folge. Mit neun Punkten aus zwölf Spielen liegt die TuS weiter auf dem Relegationsplatz.

Alushi und Brückner treffen

Dagegen feierten die Gastgeber nach zwei Pleiten erstmals wieder ein Erfolgserlebnis und setzten sich mit nun 16 Punkten im Mittelfeld der Tabelle fest.

Die Tore für Paderborn erzielten Enis Alushi (13.) und Daniel Brückner (31.). Manuel Hartmann hatte für die Gäste den den zwischenzeitlichen Ausgleich erzielt (15.).

Vor 6176 Zuschauer erspielten sich die Paderborner in der ersten Hälfte ein Chancenplus und gingen verdient in Führung.

Etwas überraschend kamen die Gäste durch eine schöne Einzelaktion von Manuel Hartmann zum Ausgleich.

Paderborn vergibt Konterchancen

Dennoch bleiben die Gastgeber tonangebend und erzielten verdientermaßen noch vor der Pause das 2:1.

Auch nach der Halbzeitpause war der SC die bessere Mannschaft, spielte aber vor allem seine Konterchancen nicht konsequent aus.

SC Paderborn - TuS Koblenz: Daten und Fakten