Kleeblätter mit Dusel

fußball, 2. liga, fuerth, frankfurt
© DPA

Aufsteiger FSV Frankfurt ist für sein engagiertes Spiel gegen die SpVgg Greuther Fürth nicht mit dem ersten Saisonsieg in der 2. Liga belohnt worden.

Vor 8521 Zuschauern in der Frankfurter Commerzbank-Arena endete die Partie am Sonntag 1:1 (1:0).

Der starke FSV-Kapitän Angelo Barletta hatte die Hessen nach Flanke von Christian Mikolajczak per Kopf (30.) in Führung gebracht. Für Fürth besorgte der eingewechselte Sami Allagui (87.) den späten Ausgleich.

Starke Frankfurter nicht belohnt

Der FSV spielte in der ersten Halbzeit ideenreicher und dynamischer als die Gäste. Der Führungstreffer in der 30. war überfällig, nachdem Barletta in der 24. Minute bereits die Latte getroffen hatte.

Wenig später verwehrte Schiedsrichterin Bibiana Steinhaus (Hannover) einem FSV-Treffer wegen Abseitsstellung die Anerkennung. Fürth brachte in dieser Phase kaum etwas zustande.

Das flotte Spiel der ersten Halbzeit konnte der FSV jedoch nicht durchhalten, nach einer Stunde machte der Gast aus Franken immer mehr Druck, nach 65 Minuten traf der eingewechselte Fürther Stürmer Sami Allagui die Latte. In der 87. machte er es besser und netzte zum späten, aber nicht unverdienten Ausgleich ein.