Fenerbahce und Galatasaray im Gleichschritt

Arda Turan köpfte Galatasaray bei Denizlispor per Kopf mit 1:0 in Führung
© anadolu

Halbzeit-Fazit: Galatasaray hat es mit einem sehr motivierten Gegner zutun. Die Gäste kämpfen gegen den Abstieg und hatten in weiten Teilen der ersten 45 Minuten mehr vom Spiel. Galatasaray wurde nach einer Viertelstunde etwas stärker und erzielte prompt die Führung. Vor der Pause hatte Jo die große Chance zu erhöhen.

45.+1: Schluss! Zeit für ein Pausengetränk in Denizli.

45.+1: Dicke Chance für Galatasaray! Jo hat nach Arda-Pass nur noch Koffi vor sich. Toll ausgespielt. Jetzt noch Özden, aber der Abschluss ist schwach! Der Denizli-Schlussmann klärt!

45.+1: Eine Minute nachsitzen!

45.: Die Schlussminute der ersten Hälfte läuft!

44.: Die Gastgeber gewinnen immer mehr an Übergewicht. Galatasaray lässt den Gastgeber doch jetzt vermehrt gewähren.

43.: Elanos Freistoß wird von der Mauer abgeblockt!

42.: Koffi bringt Jo zu Fall. Freistoß für Galatasaray aus 25 Metern zentrale Position...

41.: Denizli wird wieder etwas stärker in dieser Phase. Die Gäste nutzen konsequent die Außenposition. Sieht gut aus, was der Tabellen-17. bislang präsentiert.

40.: Angelov schießt aus 20 Metern zentrlale Position kraftvoll aufs Tor - wieder weit drüber!

40.: Keine Gefahr nach der Ecke von Caglar!

39.: Wieder Caglar! Der Linksverteidiger macht viel Betrieb von seiner Seite. Flache Hereingabe für Angelov, aber Caner klärt gerade noch. Eckball!

38.: Caglar nimmt nach einer Flanke von Koffi volles Risiko und schießt vom linken Strafraumeck volley. Weit drüber!

37.: Jo geht links in den Strafraum und legt flach ab. Arda verpasst den Schuss. Baris setzt nach, aber zielt über das Tor!

36.: Güray bringt den Ball nach einem Freistoß gefährlich an den Fünf-Meter-Raum. Angelov berüht den Ball leicht, aber trotzdem gefährlicher Ball für Leo Franco. Der Argentinier ist aber zur Stelle!

35.: Arda probiert's aus der zweiten Reihe! Schuss aus gut 30 Metern mit rechts. Weit drüber!

34.: Neill schlägt den Ball nach vorne, aber da ist kein Abnehmer. Abstoß!

33.: Elano mit einem Zuckerpass auf die linke Seite für Jo. Der Brasilianer sieht sich um, sieht Emre Colak mitlaufen. Pass in die Mitte. Aber der Schuss Emres geht weit drüber!

32.: Auch Elanos zweite Ecke kommt nicht gut. Auch der Brasilianer ist unzufrieden mit sich selbst und winkt ab.

31.: Ecke für Galatasaray!

30.: Denizli versteckt sich in der ersten halben Stunde nicht, die Gastgeber spielen durchaus gut mit. Galatasaray spielt gut über die Außen und führt seit der 19. Minute.

29.: Emre Colak sieht die Gelbe Karte, weil er ein Zuspiel von Arda den Arm einsetzt.

28.: Caglar flankt von der linken Seite flach in den Strafraum. Neill schießt ein Luftloch. Angelov schießt, aber wieder ist Leo Franco zur Stelle.

27.: Caner probiert's aus der Ferne! Guter Linkssschuss aus 25 Metern halblinke Position. Knapp drüber!

26.: Elano bringt die Ecke von rechts mit rechts herein, aber Burak kann per Kopf klären!

25.: Ugur holt die dritte Ecke für Galatasaray heraus!

24.: Gute Chance für Denizli! Roberts bedient Angelov im Strafraum. Eine Drehung. Ein Linksschuss. Knapp links am Tor vorbei!

23.: Ouhh! Caglar packt einen Hammer aus! Guter Schuss aufs Tor, Leo Franco kann diesen Freistoß nur wegfausten!

22.: Freistoß für Denizlispor. Zentrale Position. Gute 25 Meter Torentfernung!

21.: Der erste Torschuss geht aufs Tor! Effektives Galatasaray...

20.: Galatasaray geht in Führung! Caner mit einem langen Pass an den Strafraum für Arda. Der schickt Baris auf die rechte Seite. Wieder ist dort viel Platz und Zeit für eine gute Flanke. Die kommt genau wieder auf Arda, der am Elfmeterpunkt lauert und das 1:0 köpft!

19.: TOR für Galatasaray, Arda Turan, 0-1!

18.: Ugur geht rechts nach Elano-Pass in den freien Raum. Flacher Pass in die Mitte. Jo lauert, aber Özden eilt aus seinem Tor und klärt!

16.: Caner tankt sich links in den Strafraum und gibt den Ball flach ans kurze Eck für Jo. Aber Özden ist schneller am Ball.

15.: Viertelstunde gespielt. Noch keine Torchancen auf beiden Seiten. Denizli begann gut, Galatasaray findet ins Spiel, aber bislang alles sehr ausgeglichen.

14.: Wieder Braga mit einem harten Foul. Diesmal gegen Caner. Der Mann ist heute etwas übermotivert.

13.: Galatasaray kommt allmählich besser ins Spiel. Die Gäste lassen den Ball gut in den eigenen Reihen laufen. Das gibt erst mal Sicherheit.

11.: Zumindest gibt's jetzt die erste Ecke. Emre Colaks Hereingabe landet bei Sarp, aber der Mittelfeldspieler kann den Ball nicht richtig unter Kontrolle bringen. Geklärt von Burak!

10.: Denizli hat den besseren Start erwischt. Galatasaray bisher noch ohne richtige Offensivaktion.

8.: Caglar flankt von der linken Seite in den Strafraum, aber Freund und Feind verpassen die Hereingabe.

7.: Überhartes Foul von Braga an Emre Colak. Erste Ermahnung. Das war unnötig.

6.: Jo bleibt nach hartem Einsteigen von Berberovic am Boden. Der Foulpfiff bleibt aus.

5.: Ugur geht rechts an die Grundlinie und flankt in den Strafraum. Özden vor Jo zur Stelle.

4.: Caner geht links in die Offensive. Doppelpass mit Elano, aber Erkan stoppt den Angriff.

2.: Die Gastgeber beginnen gleich mal stürmisch! Zwei Vorstäße über Engin und Angelov. Beide Male klärt Neill bzw. Servet.

1.: Los geht's in Denizli!

17:59 Uhr: Die beiden Trainer begrüßen sich herzlich. Hakan Kutlu und Frank Rijkaard geben ein gutes Bild ab.

17.57 Uhr: Schiedsrichter der Partie ist Halils Özkahya.

17.55 Uhr: 35 Mal spielten beide Teams in der Süper Lig gegeneinander. Fünf Mal gewann Denizli, 23 Mal Galatasaray. Sieben Mal trennte man sich remis.

17.52 Uhr: Beide Teams laufen ein. Galatasaray spielt heute in den weißen Auswärtstrikots. Denizli traditionell in Grün und Schwarz.

17.50 Uhr: Bei Galatasaray steht erstmals Jo in der Startelf. Giovani dos Santos dagegen sitzt zunächst auf der Bank.

17.49 Uhr: Die Aufstellungen stehen fest:

Denizlispor: Özden - Erkan, Kofi, Burak, Caglar - Roberts, Berberovic, Braga, Güray - Angelov, Engin

Galatasaray: Leo Franco - Ugur, Neill, Servet, Caner - Mustafa Sarp, Emre Colak, Baris, Elano, Arda - Jo

17.46 Uhr: Nach zwei Schnee-Spielen wieder mal ein tolles Wetter und ein grüner Rasen für Galatasaray. Und auch das Stadion ist ausverkauft. Tolle Rahmenbedigungen für ein tolles Spiel!

17.45 Uhr: Herzlich Willkommen zur Begegnung Denizlispor - Galatasaray!

Fenerbahce hat mit einem beeindruckenden 5:1 in Sivas vorgelegt. Nun muss Galatasaray beim Abstiegskandidaten Denizlispor ran. Während Gala um den Titel kämpft, hat Denizli im bisherigen Saisonverlauf bis auf das mit 3:0 gewertete Ankaraspor noch keinen Sieg auf dem Konto.

Bei Galatasaray wird erstmals Neuzugang Jo in der Startelf stehen. Auch Giovani dos Santos, gekommen von Tottenham Hotspur, steht im Kader von Frank Rijkaard. Mehr Infos ab 17.45 Uhr im LIVE-TICKER!