Inter zittert sich ins Achtelfinale

Von Marco Nehmer
Viel Mühe hatte Inter gegen Zweitligist Trapani Calcio

Inter Mailand erreicht das Achtelfinale des italienischen Pokals, macht es aber gegen den Zweitligisten Trapani trotz einer 3:0-Halbzeitführung unnötig spannend.

Inter Mailand hat am Mittwoch das Achtelfinale der Coppa Italia erreicht. Gegen den Zweitligisten Trapani Calcio setzten sich die Nerazzurri nach einer Drei-Tore-Führung letztlich nur knapp mit 3:2 (3:0) durch. In der Runde der letzten 16 wartet nun Udinese Calcio.

Vor heimischem Publikum ging Inter früh durch Fredy Guarin (4.) in Führung. Kurz vor dem Seitenwechsel schraubten Ishak Belfodil (40.) und Saphir Taider per Elfmeter (44.) das Ergebnis weiter in die Höhe.

In der zweiten Halbzeit wurde es aber noch einmal eng. Der Underdog verkürzte durch Cristian Caccetta (54.), ehe Giuseppe Madonia in der Schlussminute den Anschlusstreffer erzielte und so für eine spannende Nachspielzeit sorgte. Im Achtelfinale reisen die Mailänder nach Udine. Das Spiel findet am 9. Januar statt.