Coppa Italia: AC Mailand fliegt raus

Schoss den AC Mailand aus dem Pokal: Goran Pandev von Lazio Rom

Das Achtelfinale war Endstation für den AC Mailand im italienischen Pokal. Gegen Lazio Rom musste sich Milan in der Verlängerung durch ein Tor von Pandew mit 1:2 geschlagen geben.

Für den AC Mailand war im italienischen Pokal bereits im Achtelfinale Endstation. Milan verlor mit 1:2 (1:1, 0:0) nach Verlängerung gegen Lazio Rom. Damit zogen die Römer als erstes Team ins Viertelfinale ein.

Pandew-Treffer entscheidet das Spiel

Das entscheidende Tor für Lazio erzielte Stürmer Goran Pandew in der zweiten Minute der Nachspielzeit.

Drei Minuten vor dem Ende der regulären Spielzeit hatte Mauro Zarate mit einem Foulelfmeter die Mailänder Führung durch Andrej Schewtschenko (77.) ausgeglichen.

Milan spielte ab der 66. Minute in Unterzahl. Der frühere Leverkusener Emerson hatte nach wiederholtem Foulspiel die Gelb-Rote Karte gesehen gesehen.