Coupe de France: Di Maria führt Paris ins Pokal-Viertelfinale - Trapp sieht Rot

Angel Di Maria führt Paris Saint-Germain ins Pokal-Viertelfinale - Kevin Trapp sieht Rot.

Titelverteidiger Paris Saint-Germain hat im französischen Pokal das Viertelfinale erreicht. Mit den deutschen Nationalspielern Kevin Trapp und Julian Draxler in der Startelf setzte sich der haushohe Favorit beim Zweitligisten FC Sochaux mit 4:1 (2:1) durch. Vor dem Spiel sprach Sochaux-Trainer Peter Zeidler im Interview mit SPOX über den Hype um PSG und das Scouten von französischen Talenten.

In der 90. Minute sah Torhüter Trapp allerdings nach einem Foul an Thomas Robinet die Rote Karte. Da das Wechselkontingent bereits erschöpft war, hütete Dani Alves in den finalen Sekunden das PSG-Tor.

In Abwesenheit des geschonten Superstars Neymar erzielten Angel di Maria per Dreierpack (1./58./62.) und Edinson Cavani (27.) die Tore für das Starensemble von der Seine. Florian Martin (13.) traf für die vom deutschen Coach Peter Zeidler betreuten Gastgeber zum zwischenzeitlichen Ausgleich, musste 20 Minuten später aber verletzt vom Platz.