Monaco gewinnt dank Mbappe und Falcao

Die AS Monaco hat gegen Olympique Lyon gewonnen

FC Toulouse - OGC Nizza 1:1 (0:0)

Tore: 1:0 Jean (56.), 1:1 Eysseric (59.)

• Nizzas Trainer Lucien Favre setzte in Toulouse auf die zwei Ex-Bundesliga-Legionäre Dante und Younes Belhanda in der Startformation. Dagegen musste Mario Balotelli auf der Bank Platz nehmen. Der Italiener wurde erst in der 88. Minute eingewechselt und konnte am Unentschieden nichts mehr ändern.

Erlebe die Ligue 1 Live und auf Abruf auf DAZN. Hol Dir jetzt Deinen Gratismonat

• Toulouse bleibt mit dem 1:1 auch im sechsten Spiel in Folge vor heimischem Publikum ungeschlagen.
  • Jean brachte die Lila-Weißen in Führung (56.). Jedoch gelang es Nizza, drei Minuten später (59.) auszugleichen. Es war das erste der letzten zehn Spiele zwischen Toulouse und Nizza, das mit einem Remis endete.

OSC Lille - EA Guingamp 3:0 (2:0)

Tore: 1:0 De Preville (9.), 2:0 De Preville (35.), 3:0 Eder (66.)

FCO Dijon - SCO Angers 3:2 (3:0)

Tore: 1:0 Diony (5.), 2:0 Lees Melou (16.), Diony (43.), 3:1 Mangani (68.), 3:2 Ekambi (69.)

SM Caen - FC Nantes 0:2 (0:2)

Tore: 0:1 Bammou (27.), 0:2 Bammou (35.)

AS Saint-Etienne - Stade Rennes 1:1 (0:0)