Bayern-Gegner Olympique Marseille stolpert

Olympique Marseille ist weiterhin nur Tabellenachter in der Ligue 1

Der kommende Champions-League-Gegner des FC Bayern München, Olympique Marseille, hat sich mit einem 1:1 (0:0) beim Abstiegskandidaten OGC Nizza zufriedengeben müssen

Marseille war durch Andre Ayew in der 56. Minute in Führung gegangen, ehe Luciano Fabian Monzon per Elfmeter den Ausgleich erzielte (76.).

Marseille liegt nach 29. Spieltagen auf dem achten Tabellenplatz in der Ligue 1.

Am kommenden Mittwoch trifft der FC Bayern München im Viertelfinale der Champions League auf Marseille.

Die Südfranzosen hatten sich im Achtelfinale überraschend gegen Inter Mailand durchgesetzt waren aber zuletzt in eine tiefe Krise gerutscht.

Im Viertelfinale des französischen Fußball-Pokals hatte Marseille am Dienstag beim Drittligisten US Quevilly verloren und damit die siebte Niederlage innerhalb von nur 24 Tagen kassiert.