Leicester verlässt Abstiegsplätze

Robert Huth und Leicester können wieder hoffen

Robert Huth hat mit Leicester City die Abstiegsränge in der englischen Premier League verlassen. Am 34. Spieltag feierte Leicester durch ein 1:0 (0:0) beim FC Burnley den vierten Sieg in Folge. Jamie Vardy (61.) erzielte das goldene Tor, Huth spielte 90 Minuten durch.

Stoke City mit dem Ex-Leverkusener Philipp Wollscheid kam zu Hause gegen den AFC Sunderland über ein 1:1 (1:1) nicht hinaus. Connor Wickham (1.) brachte Sunderland in Führung, Charlie Adam (27.) glich aus. Wollscheid stand 90 Minuten auf dem Platz.

Im Kampf um einen Europacup-Platz trennten sich der FC Southampton und Tottenham Hotspur 2:2 (1:1). Graziano Pellè (29./65.) brachte die Saints zweimal in Führung. Erik Lamela (43.) und Nacer Chadli (70.) konnten für die Londoner jeweils ausgleichen.