0:4! Manchester im Pokal ausgeschieden

Im Upton Park schneite es Tore! Radoslav Kovac (l.) feiert den zweiten Treffer von Jonathan Spector

Manchester United musste im Viertelfinale des Carling Cup eine bittere Niederlage hinnehmen. Im Upton Park kamen die Red Devils gegen West Ham United mit 0:4 (0:2) unter die Räder und sind damit ausgeschieden.

Titelverteidiger Manchester United ist im Viertelfinale des Carling Cup sang- und klanglos ausgeschieden, West Ham United steht überraschend in der Runde der letzten Vier.

Das Team von Trainer Sir Alex Ferguson, das ohne Wayne Rooney, Dimitar Berbatow und weitere Stammspieler im verschneiten Upton Park auflief, kam mit 0:4 böse beim Tabellenletzten der Premier League unter die Räder.

Die Tore für die Gastgeber erzielten Ex-United-Kicker Jonathan Spector (22., 37.) und Carlton Cole (56.,66.).

Arsenal souverän weiter

In der zweiten Partie des Abends sicherte sich der FC Arsenal mit einem 2:0-Erfolg über Wigan sein Halbfinalticket.

Ein Eigentor von Alcaraz (42.) und der Treffer von Nicklas Bendtner (67.) sicherten den ungefährdeten Sieg der Gunners.