West Ham schlägt Aston Villa

Zavon Hines (r.) traf in der Schlussminute zum Sieg für West Ham und jubelt mit Julien Faubert

West Ham United hat in einem Nachholspiel des 2. Spieltags der Premier League Aston Villa kurz vor Schluss mit 2:1 geschlagen.

Mark Noble brachte die Hammers in der 45. Minute mit einem Elfmeter in Führung.

Nationalspieler Ashley Young erzielte sieben Minuten nach der Pause den zwischenzeitlichen Ausgleich.

Vier Minuten vor dem Ende sah Villas Habib Beye die Gelb-Rote Karte. In Unterzahl mussten die Gäste dann noch einen Gegentreffer schlucken.

Hines trifft in der 90. Minute

In der Schlussminute traf der eingewechselte Zavon Hines zum Sieg für die Elf von Trainer Gianfranco Zola.

Mit dem zweiten Saisonsieg hat sich West Ham etwas Luft im Abstiegskampf verschafft und rangiert nun mit zehn Punkten auf Platz 16.

Aston Villa hat dagegen den Sprung auf Platz vier verpasst. Mit 18 Punkten steht man nun auf Rang sieben.