Eto'o trifft bei Debüt für Anschi

Samuel Eto'o konnte bei seinem Debüt für Anschi Machatschkala direkt einen Treffer erzielen

Stürmer-Star Samuel Eto'o hat nur 22 Minuten für sein erstes Tor im Trikot des russischen Fußball-Erstligisten Anschi Machatschkala gebraucht.

Stürmer-Star Samuel Eto'o hat nur 22 Minuten für sein erstes Tor im Trikot des russischen Fußball-Erstligisten Anschi Machatschkala gebraucht. Der 30-Jährige traf im Auswärtsspiel beim FC Rostow in der 80. Minute zum 1:1 (0:0)-Endstand.

Der Kameruner, der erst am Donnerstag einen Dreijahresvertrag bei dem Klub aus der Provinz Dagestan unterschrieben hatte, war in der 58. Minute mit der Nummer 99 auf dem Rücken eingewechselt worden.