Kein Sieger im Old Firm

Andreas Hinkel spielte für Celtic im Derby gegen die Glasgow Rangers 90 Minuten durch

Das Glasgower Derby zwischen Celtic und den Rangers brachte keinen Sieger. Beim 1:1-Unentschieden traf Scott McDonald (79.) für Celtic, Lee McCulloch glich zwei Minuten später aus.

Andreas Hinkel kann den Titelgewinn mit dem 42-maligen schottischen Meister Celtic Glasgow fast schon abschreiben. Der ehemalige Nationalspieler erreichte mit Celtic im 386. Stadt-Derby gegen den Erzrivalen Rangers nur ein 1:1 (0:0) - der Rückstand auf den Rekordmeister beträgt damit weiter sieben Punkte. Allerdings hat Celtic noch ein Nachholspiel zu absolvieren.

Scott McDonald brachte die Gastgeber im Old Firm-Derby vor 60.832 Zuschauern im Celtic-Park in der 79. Minute mit einem Kopfball-Treffer in Führung. Doch der Jubel beim Europapokalsieger der Landesmeister von 1967 währte nur zwei Minuten. Lee McCulloch (81.) gelang ebenfalls per Kopf der Ausgleich für den Tabellenführer und Titelverteidiger.