Spanien - Italien LIVE

Italien, Spanien, EM-Viertelfinale, Europameisterschaft, Wien

München - Im vierten und letzten Viertelfinale der EM ermitteln Spanien und Italien den Gegner von Russland. Zur Halbzeit steht es noch 0:0.

Halbzeit-Fazit: Vom großen Kracher war die Rede. Was die Spanier und Italiener allerdings in der ersten Hälfe zeigten, war Fußball-Magerkost. Es war ein Spiel für Taktik-Freunde. Beide Mannschaften waren auf Sicherheit aus. Für die Offensivkräfte gab es kein Durchkommen, die Abwehrreihen dominierten. Erst kurz vor der Pause nahm die Begegnung ein wenig Fahrt auf.

Spanien übernahm nach zehn Minuten die Spielkontrolle. Allerdings fanden sie keine Lücken in der italienischen Abwehr. Die Azzurri bauten ihren Abwehrriegel 40 Meter vor dem eigenen Tor auf und machten die Räume dicht. Torchancen waren Mangelware. Italien hatte Glück, als Schiedsrichter Herbert Fandel nach einem Foul von Ambrosini an Villa im Strafraum nicht auf Elfmeter entschied.

LIVE dabei sein: Hier geht es zum SPOX-TICKER!

Hier gibt es die LIVE-Statistiken zum Spiel.

Was sagen die mySPOX-User zum Spiel? Unten könnt Ihr LIVE mitdiskutieren...