Heidenheim patzt in Bremen - Sieg für Basler

Das Tor von Heidenheims Marc Schnatterer in Bremen reichte nicht

In einem Nachholspiel der 3. Liga hat der 1. FC Heidenheim eine überraschende 1:2 (0:0)-Niederlage bei Werder Bremen II hinnehmen müssen und damit den Sprung auf Rang drei in der Tabelle verpasst.

Zwar gingen die Heidenheimer durch Mittelfeldspieler Marc Schnatterer in der 65. Minute in Führung, doch Leo Balogun drehte mit zwei Treffern in den Schlussminuten (90./90.+1.) das Spiel.

In einem weiteren Spiel gelang Rot-Weiß Oberhausen ein wichtiger Erfolg im Kampf gegen den Abstieg. Das von Trainer Mario Basler betreute Team siegte bei der SpVgg Unterhaching 2:1 (1:1).

Die Tore für Oberhausen erzielten Mike Terranova (39. Minute) und Felicio Brown Forbes (62.). Für die zwischenzeitliche Führung der Gastgeber hatte Abdenour Amachaibou (8.) vor 1.150 Zuschauern gesorgt.