Aue nach 0:0 gegen Aalen weiter ohne Sieg

aue-514

Aue - Der FC Erzgebirge Aue hat sich in der 3. Liga vom VfR Aalen 0:0 getrennt. Damit muss der Zweitliga- Absteiger nach drei Saisonspielen noch auf den ersten Sieg warten.

Vor 7500 Zuschauern spielte Aalen ab der 64. Minute in Unterzahl, da Marco Sailer wegen einer Tätlichkeit die Rote Karte sah. Aue dominierte die Begegnung weitestgehend, scheiterte aber an der eigenen schlechten Chancenverwertung. Die Gäste traten sehr defensiv auf, taten fast nichts für die Offensive.

Schon in der ersten Halbzeit erspielten die Gastgeber klare Chancenvorteile. Die größte Einschussmöglichkeit vergab Skerdilaid Curri bei einem Konterangriff der Auer.

Nach dem Seitenwechsel ließ Sebastian Glasner zwei Großchancen für die Platzherren aus, eine weitere Möglichkeit versiebte Tomasz Kos bei einem Kopfball.