Deutschland in der Einzelkritik - Wagner: Drei Tore und trotzdem nicht der Beste!

Sandro Wagner erzielte gegen San Marino drei Tore

Das DFB-Team hat San Marino mit 7:0 abgeschossen. SPOX verteilt eine glatte 1, aber nicht für den Dreierpacker. Die Spieler in der Einzelkritik.

TOR - Marc-Andre ter Stegen: Beschäftigungslos. Note: 3,5

ABWEHR - Jonas Hector: Schaltete sich immer wieder in die Offensive ein und schlug zahlreiche Flanken in den Strafraum. Außerdem gewann er jeden Zweikampf. Allerdings an keinem Treffer beteiligt. Note: 2,5

Shkodran Mustafi: In der Defensive nicht gefordert, war der Verteidiger für den Spielaufbau zuständig. Erledigte diesen Job souverän und durfte sich in die Torschützenliste eintragen. Note: 2

Joshua Kimmich: Überragende Partie des Bayern-Spielers! Hatte bei fünf (!) Toren mehr oder weniger direkt seine Füße im Spiel, sammelte die meisten Ballaktionen und spielte die meisten Pässe. Bester Mann auf dem Platz. Note: 1

MITTELFELD - Emre Can: In der Offensive relativ unauffällig, hatte aber nach Kimmich die zweitmeisten Ballaktionen und gewann weit über 80 Prozent seiner Zweikämpfe. Note: 2,5

Amin Younes: Profitierte bei seinem Treffer zum 4:0 vom kapitalen Torwart-Fehler und bereitete ein Tor von Wagner vor. Insgesamt ein guter Auftritt. Note: 2

Julian Draxler: Eröffnete mit seinem Treffer das Torfestival. War immer präsent und kam so auf gute Werte. Für eine bessere Benotung fehlte dem Captain in der Folge aber die Torgefahr. Note: 2,5

Leon Goretzka: Unauffällige Partie des Schalkers, der an keinem Tor beteiligt war. Verpasste Chance für den Mittelfeldspieler. Note: 3,5

Julian Brandt: Verlor über 70 Prozent seiner Zweikämpfe und konnte dem Offensivspiel der DFB-Auswahl nicht den Stempel aufdrücken. Nutzte aber seine einzige Torchance und traf per Kopf zum 6:0. Note: 3,5

ANGRIFF - Lars Stindl: Blieb über weite Strecken der Partie blass, leitete aber mit seiner Flanke das Führungstor ein. Note: 3,5

Sandro Wagner: War mit seinen drei Buden maßgeblich am Kantersieg beteiligt, besonders stark war sein Kopfball zum 7:0. Seine zwei vergebenen Großchancen verhindern die glatte 1. Note: 1,5

Marvin Plattenhardt: Kam in der 55. Minute für Hector und blieb unauffällig. Note: 3,5

Timo Werner: Wurde in der 55. Minute für Stindl eingewechselt und scheiterte bei seiner gefährlichsten Aktion mit seinem Kopfball am Pfosten. Note: 3,5

Diego Demme: Kam in der 76. Minute für Draxler und gab sein Länderspieldebüt. Keine Bewertung