U-19-Junioren punkten nach 0:3

DFB-Trainer Horst Hrubesch sah ein Unentschieden beim EM-Qualifikations-Turnier der U 19

Die U-19-Junioren des Deutschen Fußball-Bundes (DFB) haben zum Abschluss des EM-Qualifikations-Turniers in Nordirland nach einer Aufholjagd eine Niederlage verhindert.

Trotz eines 0:3-Pausenrückstands gegen Weißrussland kam die Mannschaft von DFB-Trainer Horst Hrubesch in Portadown gegen Weißrussland noch zu einem 3:3.

Leonardo Bittencourt vom Zweitligisten Energie Cottbus hatte in der 88. Minute sogar den Siegtreffer auf dem Fuß, scheiterte aber mit einem Foulelfmeter.

Die Eliterunde der Qualifikation für die EM 2012 in Estland hatte der deutsche Nachwuchs bereits vor der Begegnung nach den Siegen gegen Nordirland (5:1) und Montenegro (2:0) erreicht.

Nach dem deutlichen Pausenrückstand gegen die Weißrussen sorgten Dominique Heintz (49.) vom 1. FC Kaiserslautern und Philipp Hofmann (55. und 83.) von Schalke 04 mit ihren Toren für den Ausgleich.