U 20 verspielt vorzeitigen Achtelfinaleinzug

Die deutsche U 20 ist erfolgreich in die WM in Ägypten gestartet
© sid

93.: Die drei Minuten sind um und der Schiedsrichter beendet das Spiel in Suez. Die deutsche Mannschaft kann mit diesem Punkt leben und steht nun schon mit etwas mehr als einem Fuß im Achtelfinale.

90.: Der Südkoreaner Jeongho hat sich verletzt. Sieht nach einer Knöchelverletzung aus. Er hält sich das schmerzverzerrte Gesicht und wird vom Platz getragen.

90.: Vrzogic sieht nach einem Foul im Mittelfeld Gelb. Er wollte einen Konter verhindern. Das geht in Ordnung. Drei Minuten werden nachgespielt.

87.: Schäffler kommt bei Deutschland für Vrancic.

85.: Wieder Konfussion im koreanischen Strafraum. Kopplin hält dann aus dem Hinterhalt drauf, trifft den Ball aber völlig falsch. Die seltsame Bogenlampe segelt Richtung Tor, dort springt eine Traube von Menschen auf der Linie hoch und knallt zusammen. Der Schiedsrichter pfeift Stürmerfoul.

83.: Jetzt kommt wieder Deutschland. Sukuta-Pasu kommt im Sturmzentrum mit dem Fuß nur einen Tick zu spät. Das hätte die Führung sein können.

80.: Unglaublich. Ein deutscher Konter. Sukuta-Pasu, "Der Wühler" setzt sich im Strafraum durch, verpasst den richtigen Moment für den Pass in die Mitte aber, dann zieht er ab, geblockt, Holtby kommt an den Ball und zieht ab, geblockt, nochmal Holtby, wieder geblockt.

78.: Minwoo bleibt gleich draußen. Für ihn kommt Sungguen.

77.: Der Koreanische Torschütze wird nach einem Foul gerade mit der Trage vom Platz getragen.

75.: Eine viertel Stunde noch. Deutschland läuft nun Gefahr, dieses Spiel zu verlieren. Südkorea hat Chancen im Minutentakt. Zieler, der zunächst sehr sicher auftrat, scheint von seinem Fehler beim Gegentor mitgenommen. Grade lässt er schon wieder einen Ball fallen.

73.: Südkorea wechselt nochmal. Es kommt Seungyeoul für Heeseong.

70.: Tor für Südkorea, 1-1, Minwoo! Duplizität der Ereignisse. Diesmal wühlt sich ein Südkoreaner im Strafraum durch und kommt dann aus 14 Metern zum Abschluss. Zieler wird auf dem falschen Fuß erwischt und lässt den Holperball passieren. Ein unnötiger Gegentreffer.

68.: Wechsel bei Südkorea. Jungjin geht, Youngcheol kommt.

66.: Ein Zuckerpass in die Schnittstelle der deutschen Abwehr. Heeseong ist wieder da, aber glücklicherweise offenbart er weiterhin seine Abschlussschwäche. Bender kann ihn in letzter Sekunde am Elfmeterpunkt stören.

65.: Die Koreaner machen derzeit vor allem über den linken Flügel mächtig Dampf. Es scheint nur eine Frag der Zeit zu sein, wann eine der vielen Flanken in der Mitte einen Abnehmer findet.

63.: Wie lange kann das gut gehen? Deutschland verlässt kaum die eigene Hälfte und spielt die wenigen Konter schon im Ansatz so schlampig, dass keine Gefahr entsteht.

60.: Nach einem Foul am linken Flügel sieht der Deutsche Kopplin die Gelbe Karte.

60.: Deutschland kann sich nur schwer befreien und steht mit sieben Mann am eigenen Sechzehner. Das sieht ein wenig nach Powerplay aus. Nicht nach Barca-Powerplay, aber immerhin.

58.: Die deutsche Mannschaft gerät nun wieder ein bisschen in Bedrängnis. Im Aufbauspiel fehlt wie schon in der ersten Halbzeit die Präzision. So gehen viel Bälle verloren und die Koreaner können Druck entwickeln.

56.: Wieder muss Zieler eingreifen, wieder ist er auf dem Posten. Jacheol wird der Ball 30 Meter vor dem Tor aufgelegt. Der Kapitän hält direkt drauf. Den Flachschuss kann Zieler entschärfen. Er fängt sicher. Guter Auftritt von Zieler.

54.: Das Spiel ist nun generell offener. Für beide Teams gibt es mehr Räume, als in Halbzeit eins. Wir werden sehen, für wen das besser ist.

52.: Zieler hält die Führung fest. Die Südkoreaner kommen über die linke Seite und ein flacher Pass vom Flügel geht perfekt in den Rücken der Abwehr. Heeseong schließt mit links ab. Sein Schuss kommt zentral aufs Tor und Zieler hält.

51.: Die Einwürfe von Kopplin kommen dem Abschuss mit einer Schleuder gleich. 35 Meter sind da locker drin und ordentlich Dampf ist auch dahinter - beeindruckend!

48.: Deutschland kommt mit viel Schwung aus der Halbzeit und ist bisher das bestimmende Team. Mal sehen, ob das so weiter geht.

46.: Was für eine Chance für das deutsche Team. Nach einer Ecke herrrscht Konfussion im koreanischen Strafraum. Kopplin fällt der Ball drei Meter vor dem Tor vor die Füße, aber er ist zu überrascht, um abzuschließen.

46.: Deutschland wechselt gleich zwei Mal. Aidylek und Schahin bleiben in der Kabine. Vrzogic und Kaptan komment.

46.: Es geht weiter im Mubarak Stadion.