In einem hart umkämpften Spiel trennen sich die Gunners und PSG 2:2

Gruppe D

Atletico Madrid - PSV Eindhoven 2:0 (0:0)

Tore: 1:0 Gameiro (55.), 2:0 Griezmann (66.)

• Auch im sechsten Duell dieser beiden Mannschaften kann PSV nicht gegen Atletico punkten. Die Gastgeber stehen mit dem Sieg als Gruppensieger fest, Eindhoven muss dagegen am letzten Spieltag gewinnen, um in Europa zu überwintern: Mit einem Sieg gegen Rostov würde man in die Europa League einziehen.
  • Atletico wollte gleich zu Beginn der Partie Druck aufbauen, dies gelang jedoch nur sehr selten. Es entwickelte sich eine ausgeglichene Begegnung, in der sich das Geschehen zum größten Teil zwischen den Strafräumen abspielte. Dass es torlos in die Kabine ging, war die logische Konsequenz.
  • Nach dem Seitenwechsel drängte Atletico sofort auf die Führung, Gameiro verpasste diese in der 50. Minute knapp. Nur fünf Minuten später schloss er dann schließlich aus spitzem Winkel zur Führung für die Rojiblancos ab. Der Treffer zeigte Wirkung, Atletico wurde dominanter und konnte schnell nachlegen: Nach 66. Minuten vollstreckte Griezmann eiskalt zum 2:0.
  • In der Schlussphase ließen es beide Mannschaften ruhig angehen, Atletico verwaltete die Führung gegen ideenlose Gäste. Die Defensive der Hausherren war auch heute nicht zu knacken: In den vergangenen 16 CL-Partien im Vicente Calderon stand bei Atletico hinten nur zweimal nicht die Null.

FK Rostov - FC Bayern 3:2 (1:1)

Tore: 0:1 Costa (36.), 1:1 Azmoun (44.), 2:1 Poloz (49./FE), 2:2 Bernat (52.), 3:2 Noboa (66.)