Beste Bilder der Achtelfinal-Rückspiele: Peps City streicht die Segel!

Monaco traf auch im Rückspiel dreifach und schickte City nach Hause

Giravolata! Juve macht zur Halbzeitpause den Viertelfinaleinzug quasi perfekt. Sevilla nach Foxes-Führung unter Zugzwang.

AS MONACO - MANCHESTER CITY 3:1: City geriet gegen Monaco mächtig ins Straucheln

Monaco überrollte City förmlich

Der AS Monaco konnte gegen City dreifach jubeln...

...und schickte einen konsternierten Pep Guardiola nach Hause

Atletico Madrid - Bayer Leverkusen 0:0: Chicharito fiel mit neuem Haarschnitt auf, auf dem Spielfeld aber blieb er blass

Bernd Leno hielt Bayer in der ersten Hälfte mit zwei Glanzparaden im Spiel

Zumindest die Einsatzbereitschaft konnte man Julian Brandt & Co. nicht absprechen

Mehr war aber, auch durch Teils kläglich vergebene Chancen, nicht drin

LEICESTER CITY- FC SEVILLA 2:0: Ein Leicester-Fan zeigt vor Spielbeginn schon mal ganz viel Haut, hoffentlich verpasst er den Anpfiff nicht..

Die Freude ist groß: Wes Morgan gelingt das 1:0! Jetzt ist Sevilla unter Druck

2:0! Marc Albrighton erhöht! Ein Tor genügt Sevilla aber für die Verlängerung...

Peter Schmeichel hält Elfmeter und Viertelfinale fest

JUVENTUS TURIN - FC PORTO 1:0: Andere Sportart? Andre Silva und Dani Alves im Kampf um den Ball

1:0 für Juve! Paulo Dyballa sorgt für die Vorentscheidung...

Giravolta! So jubelt die Alte Dame über die 1:0 Führung

Torwartlegenden unter sich! Iker Casillas bestritt sein 175. Spiel in einem europäischen Wettbewerb - Rekord!

BORUSSIA DORTMUND - SL BENFICA: Die Südtribüne beschwört vor dem Rückspiel gegen Benfica den Comeback-Geist des BVB - und glaubt daran, dass man die Portugiesen niederspielen kann

In der Totale sieht das noch beeindruckender aus: "Morgen schreiben die Gazetten wieder: Borussia spielt Benfica nieder"

Das Team ist angefixt und bereit

Tatsächlich dauert es nur vier Minuten, bis Aubameyang die Hausherren in Führung bringt

Nichts mehr zu sehen von der Formkrise des Hinspiels - Auba dreht jubelnd ab

Christian Pulisic - statt Andre Schürrle in der Startelf - schmeißt sich voll rein

Dortmund hatte Mitte der ersten Halbzeit den Faden verloren. Youngster Pulisic erlöste mit seinem Treffer in der 59. Minute die Borussia. Der BVB wäre bei diesem Spielstand im Viertelfinale.

Nur zwei Minuten später macht Aubameyang mit seinem nächsten Doppelpack den Deckel drauf. 3:0 für den BVB - das Stadion kocht

Und sogar das vierte Tor legten die Borussen nach. Wieder war es Aubameyang, der seinen Dreierpack anzeigte

Am Ende heißte es: kurz gezittert, dann den Sieg sicher nach Hause gebracht. Der BVB steht im Champions-League-Viertelfinale

Ganz Barcelona lechzt nach dem Wunder gegen PSG. Das Camp Nou ist natürlich ausverkauft, die Stimmung schon vor dem Anpfiff auf dem Sidepunkt.

Und es geht gleich super los für die Katalanen. Bereits in der 3. Minute stellt Suarez auf 1:0.

PSG macht sich nur wenige Minuten später das Leben noch ein bisschen schwerer. Kurzawa befördert den Ball ins eigene Tor - der Traum lebt in Barcelona.

Nach der Pause legt Barca noch einen nach. Messi verwandelt in der 50. Minute einen Elfmeter zum 3:0. Bei PSG flattern die Nerven.

In der 62. Minute dann der Nackenschlag für Barcelona und die Befreiung für PSG. Cavani erzielt das so wichtige Auswärtstor. Die Hausherren brauchen weitere drei Treffer

Barcelona hatte die Köpfe schon hängen lassen, da erzielte Neymar aus dem Nichts das 4:1 - in der 88. Minute (!)

In der 91. Minute wurde dann Suarez im Strafraum gefoult - Elfmeter. Neymar tritt an und verwandelte sicher. Das Wunder war wieder möglich

Und es kam, wie es kommen musste! In den letzten Sekunden der fünfminütigen Nachspielzeit sorgte Sergio Roberto für das Wunder von Barcelona

Im Stadion brechen alle Dämme. Die komplette Mannschaft jagt Roberto über den Platz

Trainerstab, Betreuer, Physios - der komplette FC Barcelona stürmt den Rasen

Freude auf der einen, Trauer auf der anderen Seite. Kevin Trapp sitzt niedergeschlagen auf dem Rasen des Camp Nou

FC ARSENAL - FC BAYERN MÜNCHEN: Die Fans der Gunners äußerten bereits im Vorfeld der Partie ihren Unmut gegenüber Trainer Wenger. Nicht gerade wenige fordern eine Wachablösung

Weiter geht's. Falls der Trainer die Forderung der Fans nicht versteht, hier noch einmal in seiner Landessprache. Dabei ist Wenger doch eigentlich multilingual unterwegs

Der Protestmarsch scheint kein Ende zu finden...

"All good things must come to an end" heißt es auf den Plakaten

...und weiter geht's

"We don't want you, Arsene" skandieren die Gunners-Fans rund um das Stadion. Wahre Zuneigung sieht anders aus

Bei den ganzen Protesten lassen sich auch die Fans der Bayern nicht zweimal bitten - die Anhänger des Rekordmeisters protestieren mit Klopapier gegen die Eintrittspreise

Da hat auch Rafinha seinen Spaß...

Doch auch sportlich sollte es noch hoch hergehen. Theo Walcott nimmt Maß und überwindet Manuel Neuer

Ist das noch Fußball oder schon Rhythmische Sportgymnastik? An der Synchronität sollten beide aber noch arbeiten

SSC NEAPEL - REAL MADRID: Ein Küsschen für die Kamera! Dries Mertens feiert seinen Führungstreffer