Sevilla und PSV jubeln - Real begeistert

Cristiano Ronaldo und seine Königlichen schossen sich gegen Malmö den Frust von der Seele

Gruppe D

Manchester City - Borussia Mönchengladbach 4:2 (1:2)

Tore: 1:0 Silva (16.), 1:1 Korb (19.), 1:2 Raffael (42.), 2:2 Sterling (79.), 3:2 Sterling (81.), 4:2 Bony (86.)

Hier geht's zur Analyse

FC Sevilla - Juventus Turin 1:0 (0:0)

Tor: 1:0 Llorente (65.)

Der FC Sevilla kann von Glück sprechen, dass ihre aggressive Spielweise in der ersten Halbzeit nicht bestraft wurde. Die Gastgeber spielten von der ersten Minute an ein hohes Pressing, sahen sich aber immer wieder gefährlichen Konterchancen gegenüber. Die beste Gelegenheit ließ Juve-Stürmer Alvaro Morata Mitte der ersten Halbzeit liegen, als er freistehend vor Rico vergab.

Nach Wiederanpfiff sorgte Llorente mit einem Kopfballtreffer für die überraschende Führung von Sevilla (65.). Juventus hatte die Partie eigentlich gut im Griff, konnte den Eckstoß von Yevhen Konoplyanka aber nicht ausreichend verteidigen. Da die Zwischenstände aus Manchester auch nach Sevilla durchdrangen, schaltete Juventus nochmal einen Gang nach oben und drückte auf den Ausgleich. Die Alte Dame vergab allerdings größte Möglichkeiten und konnte nichts Zählbares mehr auf die Anzeigetafel bringen.

Durch die Pleite zieht der Vorjahresfinalist nur als Gruppenzweiter ins Achtelfinale ein, während Sevilla zumindest in der Europa League überwintern darf und die Chance hat, den Hattrick in der EL zu schaffen.

Seite 1: Real - Malmö, PSG - Donezk

Seite 2: VfL - ManUnited, PSV - ZSKA

Seite 3: Benfica - Atletico, Galatasaray - Astana

Seite 4: ManCity - Gladbach, Sevilla - Juventus