Als Cristiano Ronaldo sein 100. CL-Tor erzielte und die Bayern rauskegelte: Die Aufstellungen von Real vs. FCB

Am 18. April 2017 sorgte Cristiano Ronaldo für Schlagzeilen: CR7 erzielte in der Champions League nicht nur seinen 100. Treffer, er kegelte mit drei Toren den FC Bayern (4:2 n.V.) auch fast im Alleingang aus dem CL-Viertelfinale. Die Aufstellungen.
© imago images

Am 18. April 2017 sorgte Cristiano Ronaldo für Schlagzeilen: CR7 erzielte in der Champions League nicht nur seinen 100. Treffer, er kegelte mit drei Toren den FC Bayern (4:2 n.V.) auch fast im Alleingang aus dem CL-Viertelfinale. Die damaligen Aufstellungen.

REAL MADRID - TOR: Keylor Navas

ABWEHR: Dani Carvajal

Nacho Fernandez

Sergio Ramos (erzielte in der 78. Minute das Eigentor zum 1:2)

Marcelo (Vorlage zum 3:2)

MITTELFELD: Luka Modric

Casemiro (Vorlage zum 1:1, Gelbe Karte in der 40. Minute, danach mehrere Fouls)

Toni Kroos

Toni Kroos

Isco

Isco

ANGRIFF: Karim Benzema

Cristiano Ronaldo (Treffer zum 1:1, 2:2 und 3:2)

EINWECHSELSPIELER: Marco Asensio (kam in der 64. Minute für Benzema, Treffer zum 4:2)

Lucas Vazquez (ersetzte in der 71. Minute Isco)

Mateo Kovacic (l., wurde in der 115. Minute für Kroos eingewechselt)

TRAINER: Zinedine Zidane

FC BAYERN - TOR: Manuel Neuer (brach sich in der Verlängerung den Fuß, musste aber weiterspielen)

ABWEHR: Philipp Lahm

Mats Hummels (Gelbe Karte in der 75. Minute)

Jerome Boateng

David Alaba

David Alaba

MITTELFELD: Xabi Alonso (Gelbe Karte in der 70. Minute)

Thiago

Thiago

Arturo Vidal (Gelbe Karte in der 5. Minute, Gelb-Rote Karte in der 84. Minute)

Arjen Robben (holte in der 53. Minute den Elfmeter raus)

Franck Ribery

STURM: Robert Lewandowski (verwandelte den Elfmeter zum 0:1)

EINWECHSELSPIELER: Douglas Costa (ersetzte in der 71. Minute Ribery)

Thomas Müller (kam in der 75. Minute für Alonso ins Spiel)

Joshua Kimmich (ersetzte in der 88. Minute Lewandowski)

TRAINER: Carlo Ancelotti

SCHIEDSRICHTER: Viktor Kassai (Ungarn). Eine schwache Vorstellung des Unparteiischen: Sowohl das 2:2 als auch das 3:2 fielen aus einer Abseitssituation heraus. Bei Ramos' Eigentor ging ein Foulspiel von Lewandowski voraus.

Der Platzverweis von Arturo Vidal war fragwürdig. Für Bayern-Boss Karl-Heinz Rummenigge "war das noch nicht mal ein Foul". Casemiro dagegen beging zahlreiche Fouls, durfte das Spiel aber auf dem Platz beenden. Rummenigge sprach danach von "Beschiss".