Highlights TSG Hoffenheim gegen Shakhtar Donezk: Die TSG ist raus - Alle Tore im Video

Die TSG Hoffenheim ist aus der Champions League ausgeschieden.

Die TSG Hoffenheim hat am fünften Spieltag der Champions League gegen Schakhtar Donezk mit 2:3 (2:2) verloren. Hier gibt es die Highlights der Partie im Video.

Hoffenheims letztes Spiel in der Gruppenphase findet am 12. Dezember bei Manchester City statt.

Hoffenheim gegen Shakhtar Donezk im Highlight-Video sehen

Das Spiel zwischen Hoffenheim und Donezk war live und exklusiv auf DAZN zu sehen. Der Streamingdienst überträgt den Großteil der Spiele in der Königsklasse live und in voller Länge. Die Spiele sind im Re-Live ebenso wie die Highlights aller Partien kurz nach Abpfiff der jeweiligen Partie verfügbar.

Das Netflix des Sports hat zudem die Europa League, Premier League, Primera Division, Ligue 1 oder Serie A ebenso im Programm wie viele weitere Sporthighlights. Beispielsweise die US-Topligen NFL, NBA, NHL und MLB sowie Darts, Tennis und Hockey. Hier geht es zum kostenlosen Probemonat.

Hoffenheim gegen Donezk 2:3 - Die TSG ist ausgeschieden

Die TSG Hoffenheim kann keine Königsklasse. Gegen Schakhtar Donezk verlor die TSG mit 2:3 (2:2) und ist damit auch im fünften Champions-League-Spiel der Vereinsgeschichte ohne Sieg. Mit der Niederlage ist Hoffenheim in der Gruppenphase gescheitert und hat keine Chancen mehr auf das Achtelfinale. Auch die Chancen auf den dritten Platz, was die Euro League bedeuten würde, stehen schlecht.

Nach 15 Minuten stand es schon 2:0 für Donezk. Ismaly und Taison schockten die TSG mit einem Doppelschlag. Andrej Kramaric und Steven Zuber konnten aber noch vor der Halbzeit ausgleichen.

Ab der 60. Minute war Hoffenheim nur noch zu zehnt. Adam Szalai sah nach wiederholtem Foulspiel die Gelb-Rote Karte. Kurz vor Ende sorgte Taison mit seinem zweiten Treffer in der Nachspielzeit für die 2:3-Niederlage und schoss damit die Kraichgauer aus dem Wettbewerb.

Steven Zubers Tor reichte nicht für die TSG.

TSG Hoffenheim - Shakhtar Donezk: Die Fakten zum Spiel

• Hoffenheim wartet weiterhin auf den Premierensieg in der Champions League.
  • Nur durch einen Sieg gegen Manchester City besteht noch die Chance auf die K.o.-Runde der Europa League.
  • Taison steht nach seinem Doppelpack bei drei Toren in dieser Champions-League-Saison.

Champions League: Die Gruppe F mit der TSG Hoffenheim