AS Rom - FC Liverpool: Die Wettquoten für das Rückspiel im CL-Halbfinale

Mohamed Salah erzielte im Hinspiel zwei Tore gegen seine alte Liebe AS Rom.

Der FC Liverpool hat dank des 5:2-Sieges im Hinspiel des Champions-League-Halbfinals gegen AS Rom beste Chancen auf den Einzug ins Endspiel. Gelingt den Römern erneut ein Fußball-Wunder? Hier gibt's eine Übersicht der Wettquoten zum Rückspiel im Stadio Olimpico.

Bereits mit 5:0 lag Liverpool im Hinspiel an der Anfield Road gegen die Roma vorn. In der 80. Minute verkürzte Edin Dzeko, ehe Diego Perotti zum 2:5-Endstand aus Sicht der Römer traf. Plötzlich wird der Roma wieder eine geringe Chance auf den Einzug ins Finale zugerechnet. Immerhin holte AS bereits im Viertelfinale einen Drei-Tore-Rückstand gegen den FC Barcelona auf.

Die Roma bräuchte wie schon gegen Barcela einen Sieg mit drei Toren Differenz, Liverpool dürfte lediglich ein Mal treffen.

AS Rom - FC Liverpool: Die Wettquoten

Laut dem Wettanbieter Tipico gibt es im Rückspiel in Rom keinen Favoriten. Setzt man jedoch auf ein Weiterkommen der Roma, könnte man ordentlich abkassieren.

Wettquoten für Rom - Liverpool: Über/Unter und Tore

Neben dem Sieger der Partie bietet Tipico auch zahlreiche Wetten auf die genaue Anzahl der Tore und deren Verteilung an.