Jose Mourinho und der FC Chelsea sind gegen Dynamo Kiew zurück in der Erfolgsspur

Olympiakos Piräus - Dinamo Zagreb 2:1 (0:1)

Tore: 0:1 Hodzic (21.), 1:1 Pardo (65.), 2:1 Pardo (90.)

Bes. Vorkommnisse: Eduardo hält Elfmeter von Fortounis (54.)

Gelb-Rote Karte: Josip Pivaric (79./Dinamo)

Die beiden Gruppengegner des FC Bayern sorgten während der 90 Minuten nicht gerade für eine Fußball-Party. Es war eine relativ ausgeglichene Partie mit Vorteilen für den griechischen Gastgeber, der aber die größeren Spielanteile in Halbzeit eins nicht nutzen konnte.

Stattdessen köpfte Zagrebs Armin Hodzic nach einer Flanke den Ball an die Unterkante der Latte (21.) und sorgte damit für die überraschende Führung der Gäste. Doch das Gegentor reizte Piräus: In der Folge agierten die Mannen um Konstantinos Fortounis, der in der 54. vom Elfmeterpunkt scheiterte, druckvoller und kamen durch Felipe Pardo schließlich zum verdienten Ausgleich.

Der Kolumbianer war es auch, der mit einem Treffer in der letzten Minute doch noch für griechische Jubelszenen sorgte und Olympiakos nun an Platz zwei der Tabelle schoss. Zehn Minuten zuvor schwächte sich Dinamo durch eine gelb-rote Karte von Josip Pivaric selbst.

FC Bayern - FC Arsenal 5:1 (3:0)

Tore: 1:0 Lewandowski (10.), 2:0 Müller (29.), 3:0 Alaba (44.), 4:0 Robben (55.), 4:1 Giroud (69.), 5:1 Müller (89.)