Pereira könnte sein Startelfdebüt für H96 geben. Sobiech drängt sich für einen Einsatz auf, fraglich ist, wie Korkut darauf reagiert. Paderborn setzt auf Bewährtes.

Bei Hannover fehlen: Ya Konan (Trainingsrückstand), Hoffmann (Aufbautraining nach Kreuzbandriss), Miller (Knieprobleme)

Die Bundesliga geht in die heiße Phase - Jetzt bei Tipico wetten!

Bei Paderborn fehlen: Bertels (Fersenoperation), Ducksch (Aufbautraining)

Die Opta-Facts zum Spiel

• Nach dem Hinspielsieg (2:0) am 4. Spieltag kletterte Paderborn zum einzigen Mal in seiner noch jungen Bundesligageschichte auf Platz eins der Tabelle.
  • Hannover 96 steht vor seinem 450. Heimspiel in der Bundesliga und könnte seinen 200. Heimsieg feiern.
  • 96 gewann keine der letzten sechs Partien gegen Teams, die in der Tabelle hinter den Niedersachsen rangierten (drei Remis, drei Niederlagen).
  • Paderborn ist seit zehn Bundesligaspielen sieglos (fünf Remis, fünf Niederlagen), den letzten Dreier gab es am 10. Spieltag gegen Hertha BSC (3:1). Kein anderes BL-Team wartet aktuell so lange auf einen Sieg.
    Der SCP wartet seit vier Spielen oder fast sieben Stunden (419 Minuten) auf einen Treffer im Oberhaus. Nur der HSV blieb in dieser BL-Saison länger torlos (fünf Spiele bzw. 507 Minuten).
  • Paderborn ist in Sonntagsspielen in der Bundesliga unbesiegt. In vier Spielen gab es zwei Siege und zwei Remis.
    Mit einem Tor aus 82 Metern erzielte Paderborns Moritz Stoppelkamp beim 2:0-Sieg im Hinspiel das Tor mit der größten Entfernung in der BL-Geschichte. Zwischen 2010 und 2012 war ihm in 44 BL-Spielen für Hannover kein Treffer gelungen.

Hannover 96 - SC Paderborn: Die Bilanz