Beliebtester Spieler der Bayern-Geschichte: Ihr habt gewählt!

Wir haben Euch gefragt, wer Euer Lieblingsspieler in der Geschichte des FC Bayern München ist - und Ihr habt durchaus für eine Überraschung gesorgt! Hier kommt die Auflösung des SPOX-Votings.

Platz 17: Karl-Heinz Rummenigge mit 0,64 Prozent der Stimmen – Gewann zweimal die Deutsche Meisterschaft, zweimal den DFB-Pokal und zweimal die Champions League mit dem FC Bayern. Zudem zweifacher Sieger des Ballon d’Or (1980 und 1981).

Platz 16: Manuel Neuer mit 1,06 Prozent der Stimmen – Gewann neunmal die Deutsche Meisterschaft, fünfmal den DFB-Pokal und zweimal die Champions League mit dem FC Bayern.

Platz 15: Sepp Maier mit 1,7 Prozent der Stimmen – Gewann viermal die Deutsche Meisterschaft, viermal den DFB-Pokal und dreimal die Champions League mit dem FC Bayern.

Platz 14: Paul Breitner mit 2,13 Prozent der Stimmen – Gewann fünfmal die Deutsche Meisterschaft, zweimal den DFB-Pokal und einmal die Champions League mit dem FC Bayern.
© imago images

Platz 13: Robert Lewandowski mit 2,98 Prozent der Stimmen – Gewann siebenmal die Deutsche Meisterschaft, dreimal den DFB-Pokal und einmal die Champions League mit dem FC Bayern. Gewann zudem 2020 und 2021 den Fifa Best Player Award.

Platz 12: Philipp Lahm mit 3,19 Prozent der Stimmen – Gewann achtmal die Deutsche Meisterschaft, sechsmal den DFB-Pokal und einmal die Champions League mit dem FC Bayern.

Platz 10 (geteilt): Bixente Lizarazu mit 3,62 Prozent der Stimmen – Gewann sechsmal die Deutsche Meisterschaft, fünfmal den DFB-Pokal und einmal die Champions League mit dem FC Bayern.

Platz 10 (geteilt): Lothar Matthäus mit 3,62 Prozent der Stimmen – Gewann siebenmal die Deutsche Meisterschaft, dreimal den DFB-Pokal und einmal die Europa League mit dem FC Bayern.

Platz 9: Franz Beckenbauer mit 4,68 Prozent der Stimmen – Gewann fünfmal die Deutsche Meisterschaft, viermal den DFB-Pokal und dreimal die Champions League mit dem FC Bayern. Gewann zudem 1972 und 1976 den Ballon d’Or.

Platz 8: Giovane Elber mit 4,89 Prozent der Stimmen – Gewann viermal die Deutsche Meisterschaft, dreimal den DFB-Pokal und einmal die Champions League mit dem FC Bayern.

Platz 7: Mehmet Scholl mit 5,32 Prozent der Stimmen – Gewann achtmal die Deutsche Meisterschaft, fünfmal den DFB-Pokal und einmal die Champions League mit dem FC Bayern.

Platz 6: Oliver Kahn mit 6,6 Prozent der Stimmen – Gewann achtmal die Deutsche Meisterschaft, sechsmal den DFB-Pokal und einmal die Champions League mit dem FC Bayern. Aktuell Vorstandsvorsitzender des Rekordmeisters.

Platz 5: Gerd Müller mit 8,51 Prozent der Stimmen – Gewann viermal die Deutsche Meisterschaft, viermal den DFB-Pokal und dreimal die Champions League mit dem FC Bayern. Gewann zudem 1970 den Ballon d’Or.

Platz 4: Franck Ribery mit 8,94 Prozent der Stimmen – Gewann neunmal die Deutsche Meisterschaft, sechsmal den DFB-Pokal und einmal die Champions League mit dem FC Bayern.

Platz 3: Arjen Robben mit 9,36 Prozent der Stimmen – Gewann achtmal die Deutsche Meisterschaft, fünfmal den DFB-Pokal und einmal die Champions League mit dem FC Bayern.

Platz 2: Bastian Schweinsteiger mit 15,74 Prozent der Stimmen – Gewann achtmal die Deutsche Meisterschaft, siebenmal den DFB-Pokal und einmal die Champions League mit dem FC Bayern.

Platz 1: Thomas Müller mit 17,02 Prozent der Stimmen – Gewann zehnmal die Deutsche Meisterschaft, sechsmal den DFB-Pokal und zweimal die Champions League mit dem FC Bayern.